Рекомендуемые сообщения

И так. Вечер прошел за изобретением изобретенного велосипеда :) Подсмотрев на форуме моделистов решил я тоже сделать на карданах пыльники, а то после того как по песку носился, стал поскрипывать в них песочек.

Получилось вот так

П.С. Мне не понравился вид и я думаю что функциональность конечно выигрывает перед внешним видом, но если придумаю что-то более красивое, то переделаю.

А вчера поехали мы с любимой погонять Саммита.

Покатался я минут 5, после чего налетел на камень лежащий в траве. Результат - поломанный А-образный рычаг. Вечером реанимировал. Посмотрим насколько долго продержится. Новый уже заказан.

post-983-1302160228.jpg

post-983-1302160235.jpg

post-983-1302160304.jpg

post-983-1302160321.jpg

post-983-1302160545.jpg

post-983-1302160554.jpg

Изменено пользователем Андрюха_2108
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Класс !

Тюнинг однако :)

!

Выходные прошли отлично. Откатано 6 паков.

Итого минус: Крепление бампера переднего (на полном ходу влетел в яму глубиной в метр), сервопривод переключения передач (что-то его заглючило и слизало шлицы), еще 2 пореза на покрышках.

Итого плюс: море удовольствия :) и видео снятое на телефон (будет немного позже).

П.С. Запчасти заказываются.

П.П.С. И почему я только сейчас понял что это очень прикольная штука... "где мои 17 лет..." :)

Купил комплект аккумов - 5000 мАч, по 2 банки 7,4в. И коннекторы под Траксовскйи разъем.

По времени катания около 30-40 мин. Ну и плюс 20 минут на родных. Уже стало интереснее кататься.

На неделе должны прибыть сигнализаторы заряда для полимерных батарей.

На выходных откатал еще около 5-ти моточасов. Видео нету так как рулить одной рукой нереально.

Вчера поотжигал на новых аккумах и отремонтированный рычаг снова накрылся. Значит конструкция не выдерживает нагрузки.

Пол часика времени и вуаля - "рычаг А-образный - ремонтированный v2.1"

Сомневаюсь в его неубиваемости, но надеюсь что доживет 2 недельки до прихода нового.

post-983-1303457315.jpg

post-983-1303457319.jpg

Прошло 3 дня праздников, выкатано немеряно. Первые 2 дня зарядка работала в режиме нон-стоп :)

Но в последний день от таких насилий машина все таки пострадала, итого минус:

- полуось свернул заднюю (переставил с передка на зад и машина стала заднеприводной)

- пыльники 3х полуосей

- пыльники всех шаровых

- задний редуктор (судя по звуку там совсем плохо)

- снова рычаг (не выдержал прыжков)

- новый ЛиПо акум вздулся

- еще пару дырок в колесах :(

Сегодня вечером начну полную разборку, после праздников придут все масла и поломанные ранее детали, так что потом уже буду собирать.

Ну и есть 2 видео

Мега Машина.. Просто наслаждение..

Класс, прыгает как кенгуру :)

!

На ДВС не засматриваешься теперь? Думаю нужно пробовать))) Можно б\у для начала взять чуть ли не любую ДВСку.. Саммит хорош конечно, но все же))

Это все же "универсальный" тазик.. Тут тебе и краулер, и гряземес и "шустрик"..

В начале я тоже купил "монстрика" и думал будет интересно универсально.. Потом взял ДВС багги для "вжик вжик прыг прыг", для гряземеса и для души Tamiya Toyota Tundra, а потом еще и краулер по случаю мне достался, Axial AX10. Ну и шоссейка ессно электро была, куда ж без нее :))

Для себя решил, что электро монстры слишком затратно (немерянно аккумов нужно, что бы более менее нормально кататься) и мало интересно.

Шоссейка весьма и весьма интересная штука, но ей много ровной поверхности нужно :)

Краулер и "гряземес-тойота" одним только видом радуют)))) Ну и опять же, самому можно катать долго, не надоедает.

А ДВС багги отличная боевая машинка, если есть хотя бы подобие "оффроад" дорожки, с перепадами высот, с микро препятсвиями возможно и т.п. И мороки с ней больше всего, впринципе)) ДВС это вам не это, тонкая материя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти