Рекомендуемые сообщения

На ДВС не засматриваешься теперь? Думаю нужно пробовать))) Можно б\у для начала взять чуть ли не любую ДВСку.. Саммит хорош конечно, но все же))

Это все же "универсальный" тазик.. Тут тебе и краулер, и гряземес и "шустрик"..

В начале я тоже купил "монстрика" и думал будет интересно универсально.. Потом взял ДВС багги для "вжик вжик прыг прыг", для гряземеса и для души Tamiya Toyota Tundra, а потом еще и краулер по случаю мне достался, Axial AX10. Ну и шоссейка ессно электро была, куда ж без нее :))

Для себя решил, что электро монстры слишком затратно (немерянно аккумов нужно, что бы более менее нормально кататься) и мало интересно.

Шоссейка весьма и весьма интересная штука, но ей много ровной поверхности нужно :)

Краулер и "гряземес-тойота" одним только видом радуют)))) Ну и опять же, самому можно катать долго, не надоедает.

А ДВС багги отличная боевая машинка, если есть хотя бы подобие "оффроад" дорожки, с перепадами высот, с микро препятсвиями возможно и т.п. И мороки с ней больше всего, впринципе)) ДВС это вам не это, тонкая материя)

Я пока начинающий и мне пока Самита за глаза, времени и так не хватает, все время хочеться куда-нить поехать покатать.

А насчет аккумов, ну закажу еще 3 штуки, вот и будет хватать на час - полтора, а там если что, то еще можну пару взять, ну это на случай если негде заряжать пока катаешь.

ДВС, может быть, но меня смущает шумность, я много гоняю там где люди отдыхают и не хочется рычать. Ну возможно позже найду хорошие места вдали от людей и задумаюсь о ДВС.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что вам сказать граждане... не очень то игрушка на настоящую игрушку смахивает.

Сел я вчера разбирать задний редуктор. Офигел...

Первые 6 болтов не предвещали беды, страх был лишь перед странным хрустом внутри редуктора.

Но когда корпус открылся....

В общем все перемыл, изучил конструкцию, собрал назад что бы все не растерять. Теперь составляю список запчастей которые под замену. Блин а там почти все шестерни под замену :(

Ну впринципе все видно на фото:

П.С. Вместе с крепежом - 34 детали.

...

...

post-983-1305108340.jpg

post-983-1305108346.jpg

post-983-1305108370.jpg

post-983-1305108521.jpg

post-983-1305108537.jpg

post-983-1305108572.jpg

post-983-1305108640.jpg

Та она сложнее настоящё машины))

Классная игрушка у тебя :rolleyes:

:blink: Я только увидел тему! Андрюх это зачееетт цаца!!!

блин как она тулит!

0938004895 Миша

Такое ощущение, что тебе больше в кайф её чинить :)

Ну конечно не без этого, но лучше бы она не ломалась :)

Я просто гоняю не жалея ее, вот и вылазит...

П.С. Вчера прикинул сколько нужно по запчастям - где то на 55-60 у.е. и это цена амеркиосовского магазина. Ну и плюс я еще не разбирал передний диф.

:blink: Я только увидел тему! Андрюх это зачееетт цаца!!!

блин как она тулит!

Думал взять с собой на картинг чемп, пожно было бы погонять по треку, но ... на переднем приводе она вообще не едет :(
  • 3 недели спустя...

не подскажете какой-то украинский сайтик (форум), где можно почерпать информацию по моделькам, а то одни мертвые или русские))

не подскажете какой-то украинский сайтик (форум), где можно почерпать информацию по моделькам, а то одни мертвые или русские))

Тоже заинтересовался, нагуглил http://rcracing.com.ua/ Раздел продажа есть;) Подумываю тепреь о дрифт-каре....

Я читаю форум forum.modelka.com.ua

Там и реального народу много и по моделям все можно найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти