Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 походу вся эта кухня рассчитана получать удовольствие от ковыряния за столом, чем от управления и на постоянную замену деталек! Ну да, это и есть хобийная модель, но что-то меня подзапарило ковыряться. Последний раз я катался на пасху Вчера была очередная попытка собрать все и поехать.Рычаги, полуоси и т.д. было вчера установлено, только колеса осталось поставить, но столкнулся с новой проблемой в электронике. Поставил акумы, врубил - все трещит, воет и гудит. Вырубил. Эпопея продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 История одного конструктора продолжается. Не то что бы я не писал давно в бортовик потому что забыл, просто я ничего с ней не делал. Вчера немножко посидел, часиков 6. Снова была разборка и сборка по правильному. Глючат 2 сервы ( передней и задней блоки), а серву которую новую поставил на переключение передач не могу настроить - выламывает качалку Долго вчера мучился с проводкой. Правда забыл сфоткать конечный результат. Если сегодня получится еще часика 4 посидеть, то возможно соберу и на выходных погоняю. Правда только на заднем приводе и без блокировок (детали диффа, полуоси и др.) Запчастей заказанных 2 мес. назад еще до сих пор нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-Revo 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 был сегодня в парке.. там чуваки организовывают RC-движение. покатался немного на рц-машинке. запало в душу. поспрашивал цены. не так все и страшно, как думалось.даже двс-ки есть по 3-4 тыс грн, вроде достаточно достойные)начал "выбирать" уже)))и потом вспомнил про твою тему. прочитал еще раз - и понял причины выбора именно этой машинки. универсальность.мне это тоже очень импонирует. хоть и не двс. но мощности вроде тоже с избытком))так вот, как состоявшийся владелец саммита - можешь посоветовать такой к покупке? или он тебя разачаровал и ты выбрал бы что-то другое? и если да, то что))У меня сейчас E-Revo,практически Саммит,только побыстрее и менее проходимей. Скорость из коробки около 70 км,на LiPo 6S разогнал до 123кмДве машинки по своему уникальны и по-этому я заказал себе самита Для начала советую опредилится что вы хотите катать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 откуда ж я знаю, что собираюсь катать, если почти не пробовал))саммит и привлекает своей универсальностью.. ну и кроулинг мне явно нравится. но только им ограничиваться не хочется.так что "побыстрее и менее проходимый" это судя по всему не мой вариант.как по мне, саммит и то слишком быстрый))))))очень хотелось двс, но посмотрев ролики, понял что мощи и у электро более чем достаточно, а гемороя куда меньше (за исключением запаса хода конечно..)в общем альтернатив пока вроде как нет ему? дороговат правда зараза))Саммит это универсальность. Хочешь медленно и по грязи или по камням - Легко включил пониженную, блокировки и попер куда глаза глядят.Хочешь поганять - повышенная и газу.Хочется хорошенько поганять - перенастроил подвеску, затянул по жестче пружины, переставил тяги по ниже и она превращается в "недо-трагги". А запас хода - купи 2 комплекта аккумов и тебе на 3 часа катаний хватит. Но за 3 часа ты или задолбаешься или что-то сломаешь.Про ДВС ничего не скажу, не пробовал. Но во дворе дома не погоняешь - соседи мосх вынесут.Модели которые не ломаются - это спорт. модели по 2-3 штуки баксов. Вот они носятся и не ломаются. Но на такой не везде поганяешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дык - тоже только увидел БЖ Впечатлило) Сам давненько смотрел на РЦ машинки хотя мне нра и дрифт Хотя сами понимаете иметь дрифт и не иметь с кем погонять - нет смысла (в городе никто не гоняет) Воть как оно должно быть Удачи И больше не катай детей - а то не только редуктора полетят! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-Revo 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 откуда ж я знаю, что собираюсь катать, если почти не пробовал))саммит и привлекает своей универсальностью.. ну и кроулинг мне явно нравится. но только им ограничиваться не хочется.так что "побыстрее и менее проходимый" это судя по всему не мой вариант.как по мне, саммит и то слишком быстрый))))))очень хотелось двс, но посмотрев ролики, понял что мощи и у электро более чем достаточно, а гемороя куда меньше (за исключением запаса хода конечно..)в общем альтернатив пока вроде как нет ему? дороговат правда зараза))Тогда безусловно Саммит,сейчас заказываю себе самита,новый примерно 5600грн уже у нас он будет стоить,так что если надумаете могу и Вам заодно заказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо.. я наверное попозже))лишних 5600 сейчас ну никак нет.. тут бы авто в масштабе 1:1 до ума довести сначала..)))Я бы тоже хрен бы выделил бы. А так подарок любимой... О таком подарке мечтал с детства. Правда я немного вырос, да и машинка на РУ немного выросла Мужчины это те же дети, только игрушки у них побольше и подороже.На выходных не дошли руки до сборки.Ждем следующего окна свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера переставил серву и она заработала правильно, Ура!В качестве доказательства универсальности этой модели можно посмотреть видео в этой теме, пост №724.http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...6061&st=720Это все одна и та же машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера переставил серву и она заработала правильно, Ура!В качестве доказательства универсальности этой модели можно посмотреть видео в этой теме, пост №724.http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...6061&st=720Это все одна и та же машина.Жестокий ты человек. Я от этой игрушки из последних сил сопротивляюсь.А ты ссылку на их форум кинул.А вообще игрушка классная. Тока самому себе купить рука не подымается, а от подарка от жены сопротивляюсь, т.к. понимаю что потом начнуться тюнинги\улучшайзинги. ))В общем по доброму завидую! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-Revo 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин,жду не дождусь своего,на этой недели должен уже быть,зеленого цвета,эксклюзив)) Какие у вас ЛиПошки стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти