Андрюха_2108 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 походу вся эта кухня рассчитана получать удовольствие от ковыряния за столом, чем от управления и на постоянную замену деталек! Ну да, это и есть хобийная модель, но что-то меня подзапарило ковыряться. Последний раз я катался на пасху Вчера была очередная попытка собрать все и поехать.Рычаги, полуоси и т.д. было вчера установлено, только колеса осталось поставить, но столкнулся с новой проблемой в электронике. Поставил акумы, врубил - все трещит, воет и гудит. Вырубил. Эпопея продолжается.
Андрюха_2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 История одного конструктора продолжается. Не то что бы я не писал давно в бортовик потому что забыл, просто я ничего с ней не делал. Вчера немножко посидел, часиков 6. Снова была разборка и сборка по правильному. Глючат 2 сервы ( передней и задней блоки), а серву которую новую поставил на переключение передач не могу настроить - выламывает качалку Долго вчера мучился с проводкой. Правда забыл сфоткать конечный результат. Если сегодня получится еще часика 4 посидеть, то возможно соберу и на выходных погоняю. Правда только на заднем приводе и без блокировок (детали диффа, полуоси и др.) Запчастей заказанных 2 мес. назад еще до сих пор нету.
E-Revo Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 был сегодня в парке.. там чуваки организовывают RC-движение. покатался немного на рц-машинке. запало в душу. поспрашивал цены. не так все и страшно, как думалось.даже двс-ки есть по 3-4 тыс грн, вроде достаточно достойные)начал "выбирать" уже)))и потом вспомнил про твою тему. прочитал еще раз - и понял причины выбора именно этой машинки. универсальность.мне это тоже очень импонирует. хоть и не двс. но мощности вроде тоже с избытком))так вот, как состоявшийся владелец саммита - можешь посоветовать такой к покупке? или он тебя разачаровал и ты выбрал бы что-то другое? и если да, то что))У меня сейчас E-Revo,практически Саммит,только побыстрее и менее проходимей. Скорость из коробки около 70 км,на LiPo 6S разогнал до 123кмДве машинки по своему уникальны и по-этому я заказал себе самита Для начала советую опредилится что вы хотите катать.
Андрюха_2108 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 откуда ж я знаю, что собираюсь катать, если почти не пробовал))саммит и привлекает своей универсальностью.. ну и кроулинг мне явно нравится. но только им ограничиваться не хочется.так что "побыстрее и менее проходимый" это судя по всему не мой вариант.как по мне, саммит и то слишком быстрый))))))очень хотелось двс, но посмотрев ролики, понял что мощи и у электро более чем достаточно, а гемороя куда меньше (за исключением запаса хода конечно..)в общем альтернатив пока вроде как нет ему? дороговат правда зараза))Саммит это универсальность. Хочешь медленно и по грязи или по камням - Легко включил пониженную, блокировки и попер куда глаза глядят.Хочешь поганять - повышенная и газу.Хочется хорошенько поганять - перенастроил подвеску, затянул по жестче пружины, переставил тяги по ниже и она превращается в "недо-трагги". А запас хода - купи 2 комплекта аккумов и тебе на 3 часа катаний хватит. Но за 3 часа ты или задолбаешься или что-то сломаешь.Про ДВС ничего не скажу, не пробовал. Но во дворе дома не погоняешь - соседи мосх вынесут.Модели которые не ломаются - это спорт. модели по 2-3 штуки баксов. Вот они носятся и не ломаются. Но на такой не везде поганяешь.
artBOMB Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Дык - тоже только увидел БЖ Впечатлило) Сам давненько смотрел на РЦ машинки хотя мне нра и дрифт Хотя сами понимаете иметь дрифт и не иметь с кем погонять - нет смысла (в городе никто не гоняет) Воть как оно должно быть Удачи И больше не катай детей - а то не только редуктора полетят! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
E-Revo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 откуда ж я знаю, что собираюсь катать, если почти не пробовал))саммит и привлекает своей универсальностью.. ну и кроулинг мне явно нравится. но только им ограничиваться не хочется.так что "побыстрее и менее проходимый" это судя по всему не мой вариант.как по мне, саммит и то слишком быстрый))))))очень хотелось двс, но посмотрев ролики, понял что мощи и у электро более чем достаточно, а гемороя куда меньше (за исключением запаса хода конечно..)в общем альтернатив пока вроде как нет ему? дороговат правда зараза))Тогда безусловно Саммит,сейчас заказываю себе самита,новый примерно 5600грн уже у нас он будет стоить,так что если надумаете могу и Вам заодно заказать)
Андрюха_2108 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо.. я наверное попозже))лишних 5600 сейчас ну никак нет.. тут бы авто в масштабе 1:1 до ума довести сначала..)))Я бы тоже хрен бы выделил бы. А так подарок любимой... О таком подарке мечтал с детства. Правда я немного вырос, да и машинка на РУ немного выросла Мужчины это те же дети, только игрушки у них побольше и подороже.На выходных не дошли руки до сборки.Ждем следующего окна свободного времени.
Андрюха_2108 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера переставил серву и она заработала правильно, Ура!В качестве доказательства универсальности этой модели можно посмотреть видео в этой теме, пост №724.http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...6061&st=720Это все одна и та же машина.
Zvir Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера переставил серву и она заработала правильно, Ура!В качестве доказательства универсальности этой модели можно посмотреть видео в этой теме, пост №724.http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...6061&st=720Это все одна и та же машина.Жестокий ты человек. Я от этой игрушки из последних сил сопротивляюсь.А ты ссылку на их форум кинул.А вообще игрушка классная. Тока самому себе купить рука не подымается, а от подарка от жены сопротивляюсь, т.к. понимаю что потом начнуться тюнинги\улучшайзинги. ))В общем по доброму завидую! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
E-Revo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин,жду не дождусь своего,на этой недели должен уже быть,зеленого цвета,эксклюзив)) Какие у вас ЛиПошки стоят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти