Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Совсем забыл - под нагрузкой мокрого песка и снега и постоянного газа в пол - задымелся мотор. Ох и воняет он как подпалить его. Машина конечно едет пока, но сегодня заказал новый мотор. Приедет через 3 недельки. Обкатаем его теперь правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пришла посылочка, в пятницу забрал.В посылочке новый мотор, силикон, и внешние и внутр. подобие шрусов на полуоси.В пятницу вечером сел, разобрал, заменил сервопривод переключения передач, заменил подпаленный мотор и собрал все обратно.Кстати по поводу сервоприводов.Родная серва вот такаяПрайс 25 баксов. Решил я поэкспериментировать и заказал себе вот такую за 3 бакса Отлично работает. Закажу еще пучок про запас Погонял на выходных. Докуплю еще один акум и можно будет гонять около 3х часов без перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Заказываю сервоприводы.Решил к паре заказать еще один акум, на замену тому что вздулся.Такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Катаем пока не поломается. Что-то меня смущает работа заднего диффа и люфт в ступицах. Буду заказывать подшипники. А так на выходных поганяли, привязали к Самиту детский велик трехколесный и тягали малых по газону. Все сомневались что потянет по траве, но он без напрягов справился с задачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти