Gerasim_76 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Выбор предельно ясен, в твоей ситуации. Смех был не о тебе, а о основании надёжности китайцев.Но лампочка, это не система кондиционирования, изволь.Хотя даже лампочки в машину ставил те что получше, Филипс например.А если рассуждать твоей логикой, то и например покупать магнитолу "Пионер" или "Сони" тоже глупо,ведь можно купить дешевле и проще (надёжней?) китайскую балалайку, в которой якобы теже функции.ты хоть разбирал когда-то кондюк? если бы разбирал то понял..основная запчасть там компрессор(который кстати Митсубиши) две трубки и два радиатора( если сразу не травит, то не поломается, так же как и лом, там нечему ломаться)) а управление, электроника дэу...корпус пласмасовый да, китайский))и какие функции нужны от кондюка? мой дает мороз и тепло, что нужно еще...Глаз, как в некоторых, когда видит человека в зоне обдува, то вырубает холод)) смешно...и лишниее 300 баксов)магнитолы только Ипонские! или Блау накрайняк, спорить не буду
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну я бы не был так категоричен, в формулировке того, что там все очень просто. Если травить начнет, то дышать этой гадостью именно тебе. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну я бы не был так категоричен, в формулировке того, что там все очень просто. Если травить начнет, то дышать этой гадостью именно тебе.фреон, инертный газ)) и если стравит, то это сразу станет ясно, он не включится..
Gerasim_76 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Почему не включится?потому что нет газа-нет давления, нет давления-сработает датчик по давлению...дальше рассказывать?
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 фреон, инертный газ)) и если стравит, то это сразу станет ясно, он не включится..Модет у тебя новая модель, потому как у товарища, китаеец, за прошлое лето, выгнал фреон в квартиру. Кстати, у меня в бмв 735 когда то тоже в морду травил некисло. Не думай, что я про бмв что то плохое говорю, такое могло быть с каждой машиной. В Л200 например сейчас пару трубок от постоянный прыжков, и поездок по говнам, тоже какими то трещинками пошли. Но пока система держит. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я промолчу а дней 10 сможешь?
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а дней 10 сможешь?нет Валера за меня сказал просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Самый надежный китайский кондиционер))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти