Кто занимается кондиционерами?

Рекомендуемые сообщения

Выбор предельно ясен, в твоей ситуации. Смех был не о тебе, а о основании надёжности китайцев.

Но лампочка, это не система кондиционирования, изволь.

Хотя даже лампочки в машину ставил те что получше, Филипс например.

А если рассуждать твоей логикой, то и например покупать магнитолу "Пионер" или "Сони" тоже глупо,

ведь можно купить дешевле и проще (надёжней?) китайскую балалайку, в которой якобы теже функции.

ты хоть разбирал когда-то кондюк? если бы разбирал то понял..основная запчасть там компрессор(который кстати Митсубиши) две трубки и два радиатора( если сразу не травит, то не поломается, так же как и лом, там нечему ломаться)) а управление, электроника дэу...корпус пласмасовый да, китайский))

и какие функции нужны от кондюка? мой дает мороз и тепло, что нужно еще...Глаз, как в некоторых, когда видит человека в зоне обдува, то вырубает холод)) смешно...и лишниее 300 баксов)

магнитолы только Ипонские! или Блау накрайняк, спорить не буду

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я бы не был так категоричен, в формулировке того, что там все очень просто. Если травить начнет, то дышать этой гадостью именно тебе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну я бы не был так категоричен, в формулировке того, что там все очень просто. Если травить начнет, то дышать этой гадостью именно тебе.

фреон, инертный газ)) и если стравит, то это сразу станет ясно, он не включится..

Почему не включится?

просто Дебил

Почему не включится?

потому что нет газа-нет давления, нет давления-сработает датчик по давлению...дальше рассказывать?

Я промолчу :)

просто Дебил

фреон, инертный газ)) и если стравит, то это сразу станет ясно, он не включится..

Модет у тебя новая модель, потому как у товарища, китаеец, за прошлое лето, выгнал фреон в квартиру. Кстати, у меня в бмв 735 когда то тоже в морду травил некисло. Не думай, что я про бмв что то плохое говорю, такое могло быть с каждой машиной. В Л200 например сейчас пару трубок от постоянный прыжков, и поездок по говнам, тоже какими то трещинками пошли. Но пока система держит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я промолчу :)

а дней 10 сможешь?

а дней 10 сможешь?

нет :) Валера за меня сказал :)

просто Дебил

Самый надежный китайский кондиционер))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти