Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Да, забыл сказать...китай китаю рознь..а так как гарантию дают на 3 года, то я думаю это о чем-то говорит.) Кондиционеры FantASIA производятся на заводе Midea в КНР, как и большинство известных ОЕМ-ных марок. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Самый надежный китайский кондиционер))Класс. Да, забыл сказать...китай китаю рознь..а так как гарантию дают на 3 года, то я думаю это о чем-то говорит.)Кондиционеры FantASIA производятся на заводе Midea в КНР, как и большинство известных ОЕМ-ных марок.Да никто не говорит, что ты фуфло поставил. Спасибо за рекомендации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это говорит только о том, что если жарким летом сломается китайский кондер, то его обязательно починят. Сколько раз будет чиниться Китайский в сравнении в Японским - этим ведает статистика Просто, просто мысли в слух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это говорит только о том, что если жарким летом сломается китайский кондер, то его обязательно починят. Сколько раз будет чиниться Китайский в сравнении в Японским - этим ведает статистика Просто, просто мысли в слух.ты прав...я ж не просто взял и купил...а покурил форумы кондиционерщиков. так вот они говорят, что проблемы были именно с этой маркой 1 на 100, что я думаю не плохо..взято из форума тут http://shop.ww.kz/press/forum/forum14/topi...1/#message45281Насчет желания сэкономить.Обогрев 95% кондиционеров имеют штатную функцию работы на обогрев. Исключение составляют панасоники. Поэтому выбирая кондиционер с обогревом, вы ничего не переплачиваете. Зато как оцените эту функцию осенью, когда отопление еще не запустят, а дома будет уже прохладно. (из личного опыта Широкая улыбка )7 или 9? И тот и тот будут одинаково успешно охлаждать комнату. 9ку нужно ставить, когда у вас последний этаж и крыша не чердачная. Во всех остальных случаях 7-ка успешно справляется со своей задачей. Проверено на опыте. И подтверждено расчетами. (у меня солнечная сторона 3-ий этаж, 44 м2, 7-ки хватает,стоит уже 5 лет)Брэнды, есть брэнды которые мы не случайно называем плохими словами. Но они имеют 1-20% брака, тоесть 8 из 10 будут нормальнымим и работать долго. Вот только захотите ли вы проверить на себе свою фортуну?Могу назвать брэенды по которым я не испытвал проблем или проблемы были с одним кондиционером из 100. Речь идет не о подделках с китая.LG, Panasonic, Midеa, Fantasia. если я не назвал другие, это не будет значить что они обязательно плохие, просто я мог не иметь большого опыта по работе с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это говорит только о том, что если жарким летом сломается китайский кондер, то его обязательно починят. Сколько раз будет чиниться Китайский в сравнении в Японским - этим ведает статистика Да, и кстати что-бы ты знал единственный производитель, который изготовляет все кондиционеры только в Японии - это Chofu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да, и кстати что-бы ты знал единственный производитель, который изготовляет все кондиционеры только в Японии - это ChofuИ теперь по акции...вместо фреона заправляют радиацией просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И теперь по акции...вместо фреона заправляют радиацией да кондюки вообще можно пропаном, вместо фреона заправить..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Бася вон закисью хочет заправить хДД)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты хоть разбирал когда-то кондюк? если бы разбирал то понял..основная запчасть там компрессор(который кстати Митсубиши) две трубки и два радиатора( если сразу не травит, то не поломается, так же как и лом, там нечему ломаться))Разбирал Вернее разбирали втроём, так как снять его одному с высоты было затруднительно.Внутри уже не помню что, но понятно что наночеловечки там не бегают. Однако мы его разобраличтобы снять и забрать себе, однако поняли что там не всё так просто, и закрутили крышку обратно.Ничего сверхсложного там конечно нет, раз китайцы клепают на них "подделки" в своих подвалах,но лично мы решили, что лучше пусть он исправный повисит на стене, чем мы его заберём себе, но поломанный.Хотя да, дополнительный Панасоник мне бы лично не помешал, нашёл бы куда пристроить.А по поводу комплектующих и того что "китай бывает разный", оно то так, и именно поэтомуэлектроника например Дэу и там и там, одинаково маркированная, а реально может быть разная.Точно также и с компрессорами, точно также и со многим остальным. Только малообразованные считают всё одинаковым.Я вот когда разбирался с матрицами для монитором ЛСД, так оказалось что сперва одни и теже матрицы к примеру ставилии на Самсунг и на LG. Совершенно одинаковые. А спустя всего пару месяцев, на теже самые модели,уже начали ставить разные матрицы. Мало того, НА ОДНУ И ТУ ЖЕ модель - РАЗНЫЕ матрицы. Одни норм, другие говно.И поначалу в коде мониторов была разница в маркировке в серийнике, то потом они и эту разницу удалили.Получалась одна модель, с матрицей как кому повезёт. Одна корейская, другая китайская, а потом разные китайские.Хотя да, намного легче просто не вникать и сказать что китай бывает разным, а внутри всей техники почти одно и тоже Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хотя да, намного легче просто не вникать и сказать что китай бывает разным, а внутри всей техники почти одно и тоже я у тебя в хате насчитаю десяток девайсов с надписью маде ин чина...стопудов.кондюк-это не произведение искусства, это обычный бытовой прибор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти