Кто занимается кондиционерами?

Рекомендуемые сообщения

Герасим, нет смысла тебе защищать китайский пром. Это довольно таки больная тема и каждый все-равно останется при своем мнении. Спасибо тебе за информацию, я пока еще не определился с кондюком, а ты уже купил, и уже поэтому молодец.

А все такие споры - это холливар чистой воды.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я у тебя в хате насчитаю десяток девайсов с надписью маде ин чина...стопудов.

Так при чём тут надпись, непонимаю :huh:

Например бум-бук "SONY", он сделан в китае кажется.

Но он от этого не стал "Эленбергом" или "Витеком".

И внутри там совершенно разные детали, и разного уровня.

Поэтому то что ты написал, это что-то какое-то бурито.

ПС: Машину тоже может назовёшь "бытовым прибором"? :o

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Так при чём тут надпись, непонимаю :huh:

Например бум-бук "SONY", он сделан в китае кажется.

Но он от этого не стал "Эленбергом" или "Витеком".

И внутри там совершенно разные детали, и разного уровня.

Поэтому то что ты написал, это что-то какое-то бурито.

ПС: Машину тоже может назовёшь "бытовым прибором"? :o

та за машину я говорил выше...я придерживаюсь принципа, если в девайсе больше трех деталей(образно), то китайское не беру))
zombiefell.gif93002482.gif

А ты зайди на любой автоклуб китайозов. Они там тоже сви авто нахваливают. :) И не забывай, что китайский кондей, это первый шаг к резиновой женщине. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты зайди на любой автоклуб китайозов. Они там тоже сви авто нахваливают. :) И не забывай, что китайский кондей, это первый шаг к резиновой женщине. :)

вообще-то если на то пошло..то это ОЕМ кондюк фирмы ФантАЗИЯ, фирма зарегистрирована в ОАЭ..где на каждом углу стоят эти кондюки....

так что можно смело сказать, что он не китайский, а Арабские Эмираты)) на этом заводе Мидеа делается наверное половина кондюков в мире http://www.midea.com.ua/ru/about/

точно так же ты можешь заказать у них партию кондюков марки ValerKAT в которых будет стоять все ипонское, но все будут говорить, та говно...шо за фирма ValerKAT))

короче, я уже устал спорить, и пальцы скрючились от жуткого холода, ща пойду выключу это китайское говно. а то в 50квадратной квартире негде спрятаться от этого пронизывающего до костей холода..))

zombiefell.gif93002482.gif

вообще-то если на то пошло..то это ОЕМ кондюк фирмы ФантАЗИЯ, фирма зарегистрирована в ОАЭ..где на каждом углу стоят эти кондюки....

так что можно смело сказать, что он не китайский, а Арабские Эмираты)) на этом заводе Мидеа делается наверное половина кондюков в мире http://www.midea.com.ua/ru/about/

точно так же ты можешь заказать у них партию кондюков марки ValerKAT в которых будет стоять все ипонское, но все будут говорить, та говно...шо за фирма ValerKAT))

короче, я уже устал спорить, и пальцы скрючились от жуткого холода, ща пойду выключу это китайское говно. а то в 50квадратной квартире негде спрятаться от этого пронизывающего до костей холода..))

Давай, успокаивай себя. :) А по поводу некуда спрятаццо от холода, так извините. кондей китайский. Олл инклюзив. Не выключается. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти