Borland Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Пока машина была на ребилде что только не повылазило по электрике.... Сегодня наконец то все закончил проверил и собрал...нол парадокс в том что на приборной панели высокой торпеды начала гореть лампа СТОП и контрольная лампочка "Контроля ламп"....сразу оговорюсь что в передних фарах нету лампочек габаритов....в остальном все освещение наружное и внутренне работает исправно... В блоке предохранителей (нового образца) на месте реле контроля ламп стоит перемычка из 3 частей...если ее вытянуть то СТОП и лапма "Контроля ламп" не гаснет.... У кого какие варианты? Если вставить лампочки габаритов проблема пропадет? Или стоит выкинуть перемычку и поставить реле... Раньше бывало сгорал габарит но контрольная лампа все равно не загоралась...а сейчас стоит включить зажигание как она загорается вместе с сигнальной СТОП и не гаснет после завода автомобиля.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
guf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я бы поставил реле..не зря его придумали!!! На 2101 нету заводских реле - там все горело что могло. Попробуй реле + лампочки поставить..тогда и будем думать...может и не будем - решится. просто Дебил
Borland Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я бы поставил реле..не зря его придумали!!! На 2101 нету заводских реле - там все горело что могло. Попробуй реле + лампочки поставить..тогда и будем думать...может и не будем - решится.Вопрос в том что и до ребилда перемычка эта стояла и габарит бывало перегорал нечего не светилось...когда тормозуха была потекла то да засветилось что уровень упал...долил и все погасло...Я думал выкинуть ту перемычку...та горит что с ней что без нее... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Перечитал кучу инфы....пришел к выводу что надо колдовать под капотом...разбирать торпеду придется только в крайнем случае если не найду причину под капотом......если не чего не найду то надо буд разобрать и отключить разъем от приборки да и все.. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Пророк Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 если габаритов нет(ламп) или стоят диодные,то будет гореть контроль ламп! ну а чего СТОП горит,х.з....
Borland Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 если габаритов нет(ламп) или стоят диодные,то будет гореть контроль ламп!ну а чего СТОП горит,х.з....Стоп загорается вместе с контрольной лампой...Как я понял из всего прочитаного в инете то если стоят перемычки то эта лампа некогда не загарается не зависимо от лампочек...загорается если реле есть... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти