Рекомендуемые сообщения

Пока машина была на ребилде что только не повылазило по электрике.... Сегодня наконец то все закончил проверил и собрал...нол парадокс в том что на приборной панели высокой торпеды начала гореть лампа СТОП и контрольная лампочка "Контроля ламп"....сразу оговорюсь что в передних фарах нету лампочек габаритов....в остальном все освещение наружное и внутренне работает исправно...

В блоке предохранителей (нового образца) на месте реле контроля ламп стоит перемычка из 3 частей...если ее вытянуть то СТОП и лапма "Контроля ламп" не гаснет....

У кого какие варианты? Если вставить лампочки габаритов проблема пропадет? Или стоит выкинуть перемычку и поставить реле...

Раньше бывало сгорал габарит но контрольная лампа все равно не загоралась...а сейчас стоит включить зажигание как она загорается вместе с сигнальной СТОП и не гаснет после завода автомобиля....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я бы поставил реле..не зря его придумали!!! На 2101 нету заводских реле - там все горело что могло. Попробуй реле + лампочки поставить..тогда и будем думать...может и не будем - решится.

просто Дебил

Я бы поставил реле..не зря его придумали!!! На 2101 нету заводских реле - там все горело что могло. Попробуй реле + лампочки поставить..тогда и будем думать...может и не будем - решится.

Вопрос в том что и до ребилда перемычка эта стояла и габарит бывало перегорал нечего не светилось...когда тормозуха была потекла то да засветилось что уровень упал...долил и все погасло...

Я думал выкинуть ту перемычку...та горит что с ней что без нее...

Перечитал кучу инфы....пришел к выводу что надо колдовать под капотом...разбирать торпеду придется только в крайнем случае если не найду причину под капотом......если не чего не найду то надо буд разобрать и отключить разъем от приборки да и все..

если габаритов нет(ламп) или стоят диодные,то будет гореть контроль ламп!

ну а чего СТОП горит,х.з....

если габаритов нет(ламп) или стоят диодные,то будет гореть контроль ламп!

ну а чего СТОП горит,х.з....

Стоп загорается вместе с контрольной лампой...

Как я понял из всего прочитаного в инете то если стоят перемычки то эта лампа некогда не загарается не зависимо от лампочек...загорается если реле есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти