unknown_sb 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем. Мне нужна помощь. Вот есть машина ВАЗ 21099, движок восьмерошный. Заметил что сильно вытекает тосол. Как узнать где он текет и как исправить эту течь? Можно ли воспользоваться гирметикой без последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ИМХО, на яму, завести прогреть и следить. должно показать где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если тосол течет , то должны быть лужи или под машиной , или внутри салона авто под ковриком переднего пассажира.. как увидеть лужу под машиной объяснять думаю не надо.. в салоне достаточно положить сухую чистую газету под радиатором печки и если есть протечка то ты ее увидишь. герметики для системы охлаждения- фигня полная.. они забивают соты радиатора и потом его приходится менять бо машина постоянно перегревается... в твоем случае нужно вычислить где протечка (если она в моторном отсеке, то после того как увидишь дислокацию лужи относительно днища машины то думаю проблемы найти над тем местом в моторном отсеке мокрый патрубок не составит труда) , и потом заменить "дырявый" патрубок. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти