svin 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - мол, давай, Мышонок, карабкайся. Дауж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, кой был просто невероятных размеров (Слон все-таки!) Короче, опустил он сие богатство в яму, и - в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то радости было! В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю ямы и морщит репу: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет! Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Lexus GX470, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Lexus GX470 всеми цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащил Слона на белый свет. Мораль: если у вас есть Lexus GX470, то большой член вам без надобности! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 МДЕ.... МАРАЛЬ .... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Трахтенберг ярко изложил сию мораль. Нравицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Жизненна! К тому-же, размер члена в самую последнюю очередь влияет на полученное девушкой удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сорри может не в тему, но просто не знаю куда кинуть. Думаю будет вам интиресно.http://cyberfight.ru/site/champs/1796/?PHP...b7ccade40d07c9f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Жизненна!К тому-же, размер члена в самую последнюю очередь влияет на полученное девушкой удовольствие <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты знаешь, я думаю тут можна поспорить. Ведь мы этого точно знать не можем, потомучто нам росказывают об этом девушки. И одно дело когда она тебя не хочет огорчить и говорит что для нее размер не важен. А совсем другое дело когда она после бурного оргазма опровргает эту широко распостранённую глупость. Или ещё, когда ты через когото узнаёшь что твоя бывшая говорит мол: "Мы с ним шуры-муры, ну конечно мне было тяжело получить такое удовольствие как с моим бывшим(типа с тобой), но было тоже ничего..." Вот тогда начинаешь задумыватся, действительно ли не важен его размер...? Изменено 14 октября, 2005 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну, ты знаешь, я думаю тут можна поспорить. Ведь мы этого точно знать не можем, потомучто нам росказывают об этом девушки. И одно дело когда она тебя не хочет огорчить и говорит что для нее размер не важен. А совсем другое дело когда она после бурного оргазма опровргает эту широко распостранённую глупость. Или ещё, когда ты через когото узнаёшь что твоя бывшая говорит мол: "Мы с ним шуры-муры, ну конечно мне было тяжело получить такое удовольствие как с моим бывшим, но было тоже ничего..." Вот тогда начинаешь задумыватся, действительно ли не важен его размер...?<{POST_SNAPBACK}>Что это у вас за разговоры? У вас что комплекс? Странные вы какието. 15 см есть? Значит норма. Среднестатистический. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Что это у вас за разговоры? У вас что комплекс? Странные вы какието. 15 см есть? Значит норма. Среднестатистический. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я как раз имел ввиду обратное. И комплексов никаких, даже наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я как раз имел ввиду обратное. И комплексов никаких, даже наоборот... <{POST_SNAPBACK}>В смысле обратное? Глубину влагалища? Ну если наоборот, то вынужден тебя огорчить. У меня есть знакомый, с корнем в 23 см. Так он очень страдает, из за того, что с ним никто из женского пола спать не хочет. Говорит, что как увидят то, что в них должно проникнуть, то сразу вещички в охапку, и бежать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а Бабруйск причем!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти