svin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - мол, давай, Мышонок, карабкайся. Дауж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, кой был просто невероятных размеров (Слон все-таки!) Короче, опустил он сие богатство в яму, и - в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то радости было! В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю ямы и морщит репу: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет! Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Lexus GX470, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Lexus GX470 всеми цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащил Слона на белый свет. Мораль: если у вас есть Lexus GX470, то большой член вам без надобности! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
skorik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 МДЕ.... МАРАЛЬ .... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Viper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Трахтенберг ярко изложил сию мораль. Нравицца
D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Жизненна! К тому-же, размер члена в самую последнюю очередь влияет на полученное девушкой удовольствие
Боб Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Сорри может не в тему, но просто не знаю куда кинуть. Думаю будет вам интиресно.http://cyberfight.ru/site/champs/1796/?PHP...b7ccade40d07c9f
Андрюха_2108 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Жизненна!К тому-же, размер члена в самую последнюю очередь влияет на полученное девушкой удовольствие <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты знаешь, я думаю тут можна поспорить. Ведь мы этого точно знать не можем, потомучто нам росказывают об этом девушки. И одно дело когда она тебя не хочет огорчить и говорит что для нее размер не важен. А совсем другое дело когда она после бурного оргазма опровргает эту широко распостранённую глупость. Или ещё, когда ты через когото узнаёшь что твоя бывшая говорит мол: "Мы с ним шуры-муры, ну конечно мне было тяжело получить такое удовольствие как с моим бывшим(типа с тобой), но было тоже ничего..." Вот тогда начинаешь задумыватся, действительно ли не важен его размер...? Изменено 14 октября, 2005 пользователем Андрюха_2108
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну, ты знаешь, я думаю тут можна поспорить. Ведь мы этого точно знать не можем, потомучто нам росказывают об этом девушки. И одно дело когда она тебя не хочет огорчить и говорит что для нее размер не важен. А совсем другое дело когда она после бурного оргазма опровргает эту широко распостранённую глупость. Или ещё, когда ты через когото узнаёшь что твоя бывшая говорит мол: "Мы с ним шуры-муры, ну конечно мне было тяжело получить такое удовольствие как с моим бывшим, но было тоже ничего..." Вот тогда начинаешь задумыватся, действительно ли не важен его размер...?<{POST_SNAPBACK}>Что это у вас за разговоры? У вас что комплекс? Странные вы какието. 15 см есть? Значит норма. Среднестатистический. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Что это у вас за разговоры? У вас что комплекс? Странные вы какието. 15 см есть? Значит норма. Среднестатистический. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я как раз имел ввиду обратное. И комплексов никаких, даже наоборот...
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я как раз имел ввиду обратное. И комплексов никаких, даже наоборот... <{POST_SNAPBACK}>В смысле обратное? Глубину влагалища? Ну если наоборот, то вынужден тебя огорчить. У меня есть знакомый, с корнем в 23 см. Так он очень страдает, из за того, что с ним никто из женского пола спать не хочет. Говорит, что как увидят то, что в них должно проникнуть, то сразу вещички в охапку, и бежать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а Бабруйск причем!? 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти