Morgan Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 чего? ствола или головки? <{POST_SNAPBACK}>ЯЙЦА!
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ЯЙЦА! <{POST_SNAPBACK}>аднаво? или абеих? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Это уже очень личное... <{POST_SNAPBACK}>САВЕЦКАМУ ЧИЛАВЕКУ СКРЫВАТЬ НЕЧИВА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 4 см, хватит? А про диаметр я тоже наслышан, что это немаловажно.<{POST_SNAPBACK}>кому хватит? мне? мне - не надо! =)))да при чем здесь размеры!!!!! просто надо уметь пользоваться! все остальное - совершенно не важно! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Morgan Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот фсе вы так говорите, а как тока девишник кой приключается, так и начинается... А вот у моего какая пушка...., а я вот недавно тож се нашла, так у него там чота такое, еле нашла... Знаем мы вас...
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 4 СМ С ЯЙЦАМИ! Я ПОНИЛ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Morgan Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 4 СМ С ЯЙЦАМИ! Я ПОНИЛ!!!! <{POST_SNAPBACK}>
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот фсе вы так говорите, а как тока девишник кой приключается, так и начинается... А вот у моего какая пушка...., а я вот недавно тож се нашла, так у него там чота такое, еле нашла... Знаем мы вас...<{POST_SNAPBACK}>С ЭТАВА ВСЬ НАЧИНАИЦА... А ПАТОМ ГРУПИНСЕКС! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот фсе вы так говорите, а как тока девишник кой приключается, так и начинается... А вот у моего какая пушка...., а я вот недавно тож се нашла, так у него там чота такое, еле нашла... Знаем мы вас...<{POST_SNAPBACK}>а ты-то откуда знаешь? =)то, что на самом деле происходит на нормальном девичнике - ни одна девченка под угрозой смерти не расскажет! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти