итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Кому не расскажет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну кому-кому! наверное никому! а мужчине - особенно! а своему - вапще ни при каких раскладах! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Есь такие способы которыми можно вас расговорить на любые темы, работает бэзотказно!!! Но про них рассказывать не буду...Пацаны думаю поймут <{POST_SNAPBACK}>я бы за такие способы ноги вырвала энтузиасту-выпытывателю! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а своему - вапще ни при каких раскладах! =)<{POST_SNAPBACK}>ЭТА ПРАВИЛЬНА! АТО ПИЗДЕЙС АБИСПЕЧИН! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 я бы за такие способы ноги вырвала энтузиасту-выпытывателю! =)<{POST_SNAPBACK}>Так я ж имею ввиду приятные способы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А Я ВСЬО РАСКАЖУ УЖО ПОСЛЕ МАЛЮСИНЬКАВА МЫНЭТА! <{POST_SNAPBACK}>Тогда мне просто подрочите кто нибудь. Я все скажу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ЭТА ПРАВИЛЬНА! АТО ПИЗДЕЙС АБИСПЕЧИН! <{POST_SNAPBACK}>Фи, в культурных кругах европы сейчас принято говорить ПЕСДОЛЬЦ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так я ж имею ввиду приятные способы... <{POST_SNAPBACK}>Правильно. Такие как вырывание глаз, и засовывание в пустые глазницы горящих углей.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так я ж имею ввиду приятные способы... <{POST_SNAPBACK}>и прерывание приятных процессов на самом интересном месте со словами: "ну, а теперь будешь говорить?" так? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Правильно. Такие как вырывание глаз, и засовывание в пустые глазницы горящих углей.Валера.<{POST_SNAPBACK}>а приятно при этом кому должно быть, мой мальчик с добрым лицом детоубийцы? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 и прерывание приятных процессов на самом интересном месте со словами: "ну, а теперь будешь говорить?" так? =)<{POST_SNAPBACK}>Да это наверна ваще самый страшный способ, даж страшней чем Валера написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти