skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. есть такие бабры низачотные, которым звонит вечером "мужской пол", грит мол "Киса, приду к тебе сегодня на тортик с чаем", а она ему: "Я уже покушала и хочу спать, устала"... и тут вынимает с шуфлядки "оно" протирает от пыли и вперед за орденами!? <{POST_SNAPBACK}>КРУТОЙ ПАДХОД К СУЩНОСТИ ВЗАИМААТНАШЕНИЙ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конкретно сейчас спосил про вещь одинокой женщины... причем тут мижчина<{POST_SNAPBACK}>я об одиноких женщинах мало знаю... разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я однажды попала на одно собрание... последователи какой-то религии... ближе к буддизму...так вот: комната, люди. все смотрят видик с "главным просвященным" на экране, угощаются сладостями....а потом выключают свет (окон нет).... и ... кто кого найдет. не зависимо от пола и возраста.я оттуда с трудом успела слинять!говорят, что потом включают свет, но точно не знаю. мой брат был там до конца. знаю только, что ему повезло - девченка попалась...<{POST_SNAPBACK}>БУРНАЙА У ТЯ ЖИЗНЬ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 СТО ПУДОВ!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!! <{POST_SNAPBACK}>Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. есть такие бабры низачотные, которым звонит вечером "мужской пол", грит мол "Киса, приду к тебе сегодня на тортик с чаем", а она ему: "Я уже покушала и хочу спать, устала"... и тут вынимает с шуфлядки "оно" протирает от пыли и вперед за орденами!? <{POST_SNAPBACK}>ну-у-у, такое не лечится! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 СТО ПУДОВ!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!! <{POST_SNAPBACK}>от! человек понимает!!! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 БУРНАЙА У ТЯ ЖИЗНЬ!!!! <{POST_SNAPBACK}>не то слово! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я об одиноких женщинах мало знаю... <{POST_SNAPBACK}>повезло тебе видимо! а прикинь сколько в мире одиноких, никому не нужных баришень и как они страдают, доставая "его" с той же шуфлядки... и думая о домашней розжеренной плоти! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>СЕКС + ПРИКОЛЫ ИЗ ШОПА =ЭТА КРУТА!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>К СЕБЕ Я НИЧИВО ТИПО ВИБРАТОРОВ НИПРИМИНЯЛ!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти