итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =)<{POST_SNAPBACK}>ХУХ.... Я АБ ЭТАМ ЖЕ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну-у-у, такое не лечится! =)<{POST_SNAPBACK}>нее... ты говоришь "кому что нравиться"... а потом "такое не лечиться"... значит ты считаешь болезнью то, что тебе не нравится!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 КРУТОЙ ПАДХОД К СУЩНОСТИ ВЗАИМААТНАШЕНИЙ!!!! <{POST_SNAPBACK}>шутки шутками... а прикинь такое бывает...куда мы катимсяжах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 повезло тебе видимо! а прикинь сколько в мире одиноких, никому не нужных баришень и как они страдают, доставая "его" с той же шуфлядки... и думая о домашней розжеренной плоти! <{POST_SNAPBACK}>даже знать не хочу об этом!коко шанель говорила: "если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура."полностью согласна! а красивыми женщины могут быть по-разному. и при желании иметь рядом мужчину может любая. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 нее... ты говоришь "кому что нравиться"... а потом "такое не лечиться"... значит ты считаешь болезнью то, что тебе не нравится!? <{POST_SNAPBACK}>АПЯТЬ ВСЬО НАПУТАЛ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 АПЯТЬ ВСЬО НАПУТАЛ..... <{POST_SNAPBACK}>опять! /обреченно/ разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 К СЕБЕ Я НИЧИВО ТИПО ВИБРАТОРОВ НИПРИМИНЯЛ!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>я подумал не про те ПРИКОЛЫ ИЗ ШОПА! ты побробней говори! я то я уже подумал ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =)<{POST_SNAPBACK}>Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНЯЛ!!! НО ЗАЧЕМ!!!!!????? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОКА НЕ ВЕСИТ А СТОИТ!!!! ВДРУГ ПАРТНЕРШЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! И БУДЕТ ЕСТЬ ТОРТИК САМА ДОМА!!! БУГАГА! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 шутки шутками... а прикинь такое бывает...куда мы катимсяжах<{POST_SNAPBACK}>ДОГАДЫВАЮСЬ... ГЛЯДЯ НА НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ ПРИХОЖУ К ВЫВАДУ ШО ИХ БАРЫШНИ МОГУТЬ ТАКОЕ... И ГЛЯДЯ НА НЕКАТАРЫХ ЖОН МАГУ СКАЗАТЬ ШО ПРИ ТАКОМ АТНАШЕНИИ К СЕБЕ ИМ ТОЖ ГРОЗИТЬ ЭТА ПАТАМУЩА МУЖ ПИРИСТАНИТ САТРЕТЬ СКОРА НА НЕЕ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти