ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ТЫ ШОЖ РОБЫШ? ИМ ЖЭ ЭТАВА ТОКА И ХОЧИЦА ... ШОБ БЫЛА А ЧЬОМ ПАПИЗДЕТЬ.... ПЫ.СЫ.А ЗА ФОТКУ ПАСИБА.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, а чем же еще женам заниматься, если не мужей обсуждать. Прикинь обсуждение: Твой сколько пива за день выпивает. - 10 литров. -Слабак. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 По заповедникам значится бегал? <{POST_SNAPBACK}>А что, их после меня в красную книгу внесли? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да нет, Валера, совершенство недостижимо.. Оно - бесконечно..... Достичь бесконечности нельзя в конечный отрезок времени <{POST_SNAPBACK}>Ты сам ответил себе. Достичь бесконечности нельзя в нашей жизни. Соответственно процесс не может быть бесконечным. Все в жизни конечно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А что? <{POST_SNAPBACK}>Ты что, сам не помнишь что делал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Валер, пока не нашёл. Я ж обещал, что как найду - 2 бутылочки зачерпну, остальное тебе! Бутылочка у меня была токо одна.. Соответственно...... <{POST_SNAPBACK}>Бутылочка уже была не у тебя, как я ее заметил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пекельний чортяко! <{POST_SNAPBACK}>Просто я одноклубников люблю. Толянь уже мыло роняль, Ляляйский роняль... Ну в общем все по очереди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да не, для "общества" их малова-то как-то... Всего двое..... <{POST_SNAPBACK}>Нифига, с женами нас четверо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 котроль? =)<{POST_SNAPBACK}>Нет. Я что тебе кондуктор? Приготовьте билетики на контроль.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Дык, а чем же еще женам заниматься, если не мужей обсуждать. Прикинь обсуждение: Твой сколько пива за день выпивает. - 10 литров. -Слабак. Валера.<{POST_SNAPBACK}>10 ЛИТРАФ ЭТА ГУД!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нет. Я что тебе кондуктор? Приготовьте билетики на контроль.Валера.<{POST_SNAPBACK}>кондуктор - предлагает что-либо вам!контролер спрашивает за что-либо с вас! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти