ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 нифига! это я все выпила! =)<{POST_SNAPBACK}>Алкоголичка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Эээээээ, вообщето с предложениями девушкам нужно быть поосторожнее. А то и опомниться не успеешь, как будешь окольцован. Прямр как птичЬка. И будут на тебе опыты ставить, по миграции. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну нет! подобные варианты - без меня. у меня стойкая несовместимость с семейной жизнью! проверено! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Алкоголичка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>с кем поведешься... разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это неважно, я и предложу, и спрошу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Типа 2-в-1?
D.Lus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это я что получается... Опа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, Валера, да......
D.Lus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ого, ты еще это все читать успеваешь. Я еле отвечать успеваю. А ты еще и подтемы считаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я и отвечать не всегда успеваю.....
skorik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Глубоко - что? Глубоко предлагает? Ну, очень глубоко может быть больно, неприятно, вызывать рвотный рефлекс.... <{POST_SNAPBACK}>А МОНА И ГЛАНДЫ ПАВРЕДИТЬ.... ИЛИ КИШЕЧНИК.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
D.Lus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ты что, пьешь за рулем? Вынесу на общественный суд. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, я вообще не пью! Не то, что за рулём...... ты меня огорчил......
skorik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это только в случае, если под понятием "жизнь" подразумевать земное существование телесной оболочки человека.....<{POST_SNAPBACK}>ТЕЛЕСНОЕ...БЕЗТЕЛЕСНОЕ...ГНОМЫ...ГОБЛИНЫ... ЗАДАЛБЕСЬА ВАС СЛУШАТЬ...ПАЙДУ ЛУЧЕ НАЙДУ СИБЕ СИСЬКАТУЮ ЕЛЬФИЙКУ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
D.Lus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не, ну действительно, чиста совершенно случайно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну конечно..... Просто проходил мимо - шёл к своему веничку, а тут - опа - мыло падает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти