итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Милая, давай словосочетание "на мне" опустим, ок? И тогда фраза приобретёт соответствующий реальности смысл..... Куда эт ты его опускать собралась? <{POST_SNAPBACK}>напоминает:"- ты обещал на мне жениться!!!-мало ли чего я на тебе обещал!"=) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если б токо поршень - а то ведь могут и с шатуном по самый коленвал загнать <{POST_SNAPBACK}>ВО ВО! И Я А ТОМ ЖЫ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Может проще просто представить...... А вообще, по легендам, эльфийки ловили человеческих мужчин и забирали себе в сексуальное рабство........ <{POST_SNAPBACK}>ИПАНУСТА.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо, конечно, за заботу..... Но это не грозит У Итаки стойкий иммунитет... У меня с головой, конечно, не всё в порядке.... Но пока ещё не на столько <{POST_SNAPBACK}>Ты имеешь в виду, что с такой головой как у тебя, ты ее иммунитет не пробьешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А может проще сразу денег взять и не устраивать эту катавасию с бидлетиками? <{POST_SNAPBACK}>Ты что? А как же романтика? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну почему-же.. Чем эльфийки не девушки? И у них 3-4 размеры бывают...Но уши - полюбому быть должны высокими с заострённым кончиками <{POST_SNAPBACK}>Больше читай фэнтези. Там подробное описание есть. Эльфийки все с маленькой грудью.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну, как там потом - это уж вам виднее... <{POST_SNAPBACK}>Не, дальше не видно. Разве что зеркало есть рядом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не, Валер, это не иммунитет. а средство против кольца....В голове иммунитет И паспорт заламинировал <{POST_SNAPBACK}>В голове не иммунитет, а мозок. А паспорт... Нынешние девки хитры. Не успеешь опомниться, как сам побежишь разламинировать обратно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Так я ж хвалю сынишку! Зы. Я вам не киоск - ко мне за пивом ходить <{POST_SNAPBACK}>Не киоск? Ладно, будешь универсамом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Нет, Валера, всё проще....Мир дУхов, тонких материй и безтелесных существ.....<{POST_SNAPBACK}>Это ты что в палату дистрофиков заходил? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти