D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не переводи стрелки. Скажи еще, что и Жора девушка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Жора врядли... Хотя может кто уже и постарался в превращении Жоры в девушку... но вот Евгения - вполне реальный персонаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 почему на встрече? и почему по очереди?я пока только от тебя угрозы слышала! =))<{POST_SNAPBACK}>От Валеры угрозы....От меня предложение... Отшлёпать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Позволите заценить? Не вопрос - отшлёпаю нежно... <{POST_SNAPBACK}>ну вот как устроим разврат - так все и оценят друг-друга! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не самоуверенный, а просто уверенный в ебе Им (Эльфийкам) понравится и они захотят ещё..... <{POST_SNAPBACK}>Смотри, как навалятся стадом, так на пятой Эльфийке тебя в рабство и сдадут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ты хочешь сказать. что в душе все магниты одинаковы?<{POST_SNAPBACK}>Только однополюсные. Кстати, каламбурчик получился. днопоДЛЮСные. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ну вот как устроим разврат - так все и оценят друг-друга! =)<{POST_SNAPBACK}>А кто то переоценит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 От Валеры угрозы....От меня предложение... Отшлёпать! <{POST_SNAPBACK}>Дык, смотри, а то девушкам угрозы нравятся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кому что проиграю?Дык с девушкой нужно нежно, ласково, прислушиваясь к языку её тела..... А не к своим звериным инстинктам!<{POST_SNAPBACK}>а зря! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В нежность и ласку <{POST_SNAPBACK}>Ахтунк, я с тобой в нежность и ласку играть не хочу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Жора врядли... Хотя может кто уже и постарался в превращении Жоры в девушку... но вот Евгения - вполне реальный персонаж <{POST_SNAPBACK}>Реальный для кого? Или заменив имя хлопца на женское, ты думаешь, что изменится и его ТТХ? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти