итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дык, смотри, а то девушкам угрозы нравятся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>девушки разные бывают! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 почему на встрече? и почему по очереди?я пока только от тебя угрозы слышала! =))<{POST_SNAPBACK}>Ну дык, я привязался к одноименной теме в флоуме. А там все девушку шлепали. Один умудрился аж 619 кг. выбить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну дык, я привязался к одноименной теме в флоуме. А там все девушку шлепали. Один умудрился аж 619 кг. выбить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>я маме пожалуюсь! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 люди... вы может по аське пообщаетесь или договоритесь в чате... порешаете все свои проблемы и вопросы.... жуть просто! У меня стоит Уведомление на новые сообщения... мол приходит на емейл! ВЫ ГОНИТЕ!!! А ЗАДРАЛСЯ ЧИСТИТЬ!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 60-80 сообщений! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 люди... вы может по аське пообщаетесь или договоритесь в чате... порешаете все свои проблемы и вопросы.... жуть просто!У меня стоит Уведомление на новые сообщения... мол приходит на емейл! ВЫ ГОНИТЕ!!! А ЗАДРАЛСЯ ЧИСТИТЬ!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 60-80 сообщений! <{POST_SNAPBACK}>зато станешь кибер-спортсменом... с накачанными пальцами разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 зато станешь кибер-спортсменом... с накачанными пальцами <{POST_SNAPBACK}>гы гы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ну вот как устроим разврат - так все и оценят друг-друга! =)<{POST_SNAPBACK}>Друг-друга.... Но вот на счёт "все"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Смотри, как навалятся стадом, так на пятой Эльфийке тебя в рабство и сдадут. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А в рабстве с меня толку намного меньше, чем в сексе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Только однополюсные. Кстати, каламбурчик получился. днопоДЛЮСные. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну прально - я ж такой один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дык, смотри, а то девушкам угрозы нравятся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Угрозы всё-равно не мой метод Я или предупреждаю, или предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти