D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а зря! =)<{POST_SNAPBACK}>Если тело девушки захочет звериных инстинктов, оно об этом "скажет"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ахтунк, я с тобой в нежность и ласку играть не хочу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ААааахтууунг!Я с тобйо тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Реальный для кого? Или заменив имя хлопца на женское, ты думаешь, что изменится и его ТТХ? Валера.<{POST_SNAPBACK}>ТТХ врядли изменится... просто бывают девушки и парни с одинаковыми именами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 зато станешь кибер-спортсменом... с накачанными пальцами <{POST_SNAPBACK}>Главное чтоб с пальцами, а не с бицепсами и мозолями на ладошках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 люди... вы может по аське пообщаетесь или договоритесь в чате... <{POST_SNAPBACK}>А мы по аське тоже общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я маме пожалуюсь! =)<{POST_SNAPBACK}>Не бойся крошка, он не победит. Я больше выбью. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 люди... вы может по аське пообщаетесь или договоритесь в чате... порешаете все свои проблемы и вопросы.... жуть просто!У меня стоит Уведомление на новые сообщения... мол приходит на емейл! ВЫ ГОНИТЕ!!! А ЗАДРАЛСЯ ЧИСТИТЬ!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 60-80 сообщений! <{POST_SNAPBACK}>Ааааааа дядька, купи пылесос. Тут всем приходится чистить. Но не флудить тут никто не может. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 зато станешь кибер-спортсменом... с накачанными пальцами <{POST_SNAPBACK}>Не, пальцы он другими методами качает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ааааааа дядька, купи пылесос. Тут всем приходится чистить. Но не флудить тут никто не может. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При том Karcher! Другой не справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Друг-друга.... Но вот на счёт "все"...... <{POST_SNAPBACK}>Не, ну ты блин внатуре Ахтунк. Я понимаю еще друг - подругу. Ну или хотя бы подруга - подругу. Но что бы Друг - Друга... Это настоящий ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти