D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ты только к стволу задом не поворачивайся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я сам ствол танковый кому-нить засуну если надо будет! По самые гланды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нет, мне заготовки не нужны. Я плашкой на члене резьбу прогнал. Теперь давайте мне задницы ненарезанные. Ааааааа АХТУНК. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ааааа!! Ахтунг!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Доказано. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Опровергнуто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Нет, мне заготовки не нужны. Я плашкой на члене резьбу прогнал. Теперь давайте мне задницы ненарезанные. Ааааааа АХТУНК. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ПЕЗДОЛЬЦ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Факинг - не есть всегда ахтунг!<{POST_SNAPBACK}>ТИПО АДИН РАЗ НИПИДАРАС? АКТУНК!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ТИПО АДИН РАЗ НИПИДАРАС? АКТУНК!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Нет, типа с девушками нормальные люди факаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Факинг - не есть всегда ахтунг!<{POST_SNAPBACK}>Одно неверное движение, а факинг превращается в ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Мы-то подразумеваем кран.. А вот что ты себе наподразумевал там.... А вот мне тоже интересно, что под починкой крана подразумевается... <{POST_SNAPBACK}>Ну как тебе сказать. У каждого мужика ест кран. И иногда девушки соглашаются на его починку. Ну или хотя бы осмотр. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 к Эльфийкам.. То есть девушкам!<{POST_SNAPBACK}>А уж к девушкам, или к деДушкам - это по распределению. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я сам ствол танковый кому-нить засуну если надо будет! По самые гланды!<{POST_SNAPBACK}>Ну ты не горячись. Пока ты танковый ствол наводить будешь, да опускать, сзади скоренько могут маленькие ствольчики, тык, тык. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти