ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Опровергнуто! <{POST_SNAPBACK}>Ну куда ты азбучные истины опровергать лезешь? У тебя небесь и сертификату хфилософского нэма? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Одно неверное движение, а факинг превращается в ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если так просто факинг может перерости в ахтунг, значит это факинг не с тем (вернее не с той) с кем надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну как тебе сказать. У каждого мужика ест кран. И иногда девушки соглашаются на его починку. Ну или хотя бы осмотр. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну или прочистку...... Вот мне интересно "что конкретно ты имела ввиду...." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ПЕЗДОЛЬЦ.... <{POST_SNAPBACK}>Тихо сынку, это отвлекающий маневр. Пока они будут меня бояцца, и ко мне передом стоять, ты их по быстрячку сзади оприходуешь. Плашку для нарезки выдам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А уж к девушкам, или к деДушкам - это по распределению. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ДеДушка не может эльфийКОЙ по определению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Нет, типа с девушками нормальные люди факаются....<{POST_SNAPBACK}>А кто тут из нас нормальный то? Ты покажи весь этот написаный ахтунк нормальному человеку. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну ты не горячись. Пока ты танковый ствол наводить будешь, да опускать, сзади скоренько могут маленькие ствольчики, тык, тык. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Во избежание этого в танке люки задраивающиеся изнутри предусмотрены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну или прочистку...... Вот мне интересно "что конкретно ты имела ввиду...." (с) <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, все понимаешь, только прикидываешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну куда ты азбучные истины опровергать лезешь? У тебя небесь и сертификату хфилософского нэма? Валера.<{POST_SNAPBACK}>"Ломать рамки, грабить банки - для правительства одно и то-же" (с)Нету, я самоучка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ДеДушка не может эльфийКОЙ по определению! <{POST_SNAPBACK}>Может. Хотя по преданию эльфы живут вечно (Если конечно их не убить), но есть книги, в который указывается, что некоторые эльфы, прожившие больше двух тысяч лет, становятся дедушками. Ты представляешь, что они после стольдолгой жизни с тобой сделают? Это даже ахиунком не назовешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти