ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я уж лучше без оного опыта побуду... Итак, знаете-ли, неплохо..... <{POST_SNAPBACK}>Молодой исчо, зеленый. Сам не понимает от чего отказывается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я-то понимаю, что я имею ввиду и поразумеваю......А вот что подразумевают другие - пока ещё остаётся вопросом....... <{POST_SNAPBACK}>А вот другие ахтункують по полной. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Нет, типа с девушками нормальные люди факаются....<{POST_SNAPBACK}>FUCKING .... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Проживешь две тысячи лет - будешь трахать все что имеет дырку и шевелится. Валера.<{POST_SNAPBACK}>У.... КАК ВСЬО ЗАПУСЧЕНО..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Может. Хотя по преданию эльфы живут вечно (Если конечно их не убить), но есть книги, в который указывается, что некоторые эльфы, прожившие больше двух тысяч лет, становятся дедушками. Ты представляешь, что они после стольдолгой жизни с тобой сделают? Это даже ахиунком не назовешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>МДЕ.... БУРНАЙА У ТЯ ФАНТАЗИЯ ПА НАЧАМ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 И после этого ты говоришь, о нормальности людей в этих ветках? Ну мы то ладно. У нас глаза водкой залиты. Но вот ты, ты же непиющий. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А у меня сознание извращённое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Проживешь две тысячи лет - будешь трахать все что имеет дырку и шевелится. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Надеюсь, не проживу столько....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Они сперди к себе могут вибратор привязать. Или снаряд на худой конец. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хм дык! Дык это уже не ахтунг... Эт совсем другое дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Молодой исчо, зеленый. Сам не понимает от чего отказывается. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я стоко не курил никогда, чтоб зеленеть! Я стоко не выпью чтобы понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А вот другие ахтункують по полной. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Шо, все!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти