skorik 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 На этом форуме хыловын кожень дэнь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>НЕ ЗДАВАЙСЯ ТАК БЫСТРА.... ДИРЖЫС.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Угу - ещё проколишь жене чёт ночью, оторвёшь.... А потом наутро "Дорогая,ты как-то не так выглядишь.... У тебя что-то болит?" <{POST_SNAPBACK}>Я А ТОМ ЖЫ... ЖУТКА.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ну если вдруг что-то не получится решить или не придём к консенсусу - обязательно спросим совета у одноклубников <{POST_SNAPBACK}>Можете спрашивать у меня одного. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Сознание (впрочем, как и организЬм) его всячески отвергает.... Еслиб не отвергало - не проснулось бы, а втыкало дальше <{POST_SNAPBACK}>Смотри, а то одного разу як завтыкаешься... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 На этом форуме холлоуин - это светлый день <{POST_SNAPBACK}>Типа красный день календаря? От кровищииииииии. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 эт ты хорошо подметил... <{POST_SNAPBACK}>Дык, а чего ж мужикам еще то нужно? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я А ТОМ ЖЫ... ЖУТКА.... <{POST_SNAPBACK}>Только жене ты скажешт не ЖУТКА, а ШУТКА. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Можете спрашивать у меня одного. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хадашо! Твоего авторитетного мнения должно быть достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Смотри, а то одного разу як завтыкаешься... Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, я не выдержу такого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Типа красный день календаря? От кровищииииииии. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А также самый громкий - от визга, криков, стонов. ужаса.... [злобно-демонический смайл] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти