D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Что, пофилософствовать решили падонки. Я вам сейчас нафилософствую. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Бывает, находит..... см. мою подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не факт. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не факт что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Всякий случай тоже не факт. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот на случай фактического наступления всякого случая - я и уточнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Вот погоди, нарвешьси на Ахтунк, тогда и напишешь про абсолютен. Валера.<{POST_SNAPBACK}>дык и ахтунг не асболютен... И не факт вообще! Изменено 10 ноября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тогда уж коньяк.. <{POST_SNAPBACK}>Тогда уж Чаек Камбоджийский. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Бывает, находит..... см. мою подпись <{POST_SNAPBACK}>Смотри, одна уже дофилософствовалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не факт что именно? <{POST_SNAPBACK}>Вот именно и не факт. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот на случай фактического наступления всякого случая - я и уточнил <{POST_SNAPBACK}>А и случай фактического наступления всякого случая тоже не факт. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 дык и ахтунг не асболютен... И не факт вообще! <{POST_SNAPBACK}>Ну насчет Ахтунка я бы не был так уверен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Водка - это факт. Валера.<{POST_SNAPBACK}>водка - это водка! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти