ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 да и врядли он там в магазине продается. надо еще знать, как его найти...<{POST_SNAPBACK}>Там же четко указано, что нужно найти местного проводника, и сказать, что согласны на ахтунк чаевой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мля! А де найти можно - ты не в курсе?<{POST_SNAPBACK}>Что это тебя на жареных теток потянуло? Если пришлют еще, я для тебя сохраню. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я лучче покурю <{POST_SNAPBACK}>Каричневые папиросы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Та ну..... Маленьким, непонятливым и очень любопытным? <{POST_SNAPBACK}>Разумеется. Причем очень сильно любопытным. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Разницу эту не понимать, а прочувствовать нужно. Но всё-равно манал я за ним ехать в Камбоджию..... У нас своей травы хватает <{POST_SNAPBACK}>Точно, и травы, и товарищей, всегда готовых пристроиться сзади. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Там же четко указано, что нужно найти местного проводника, и сказать, что согласны на ахтунк чаевой. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну это кому ахтунк, а кому и чаю попить)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Что это тебя на жареных теток потянуло? Если пришлют еще, я для тебя сохраню. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вкусно пахнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Каричневые папиросы? Валера.<{POST_SNAPBACK}>да не... белые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Точно, и травы, и товарищей, всегда готовых пристроиться сзади. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Поэтому лучше ехать с девушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ну это кому ахтунк, а кому и чаю попить))<{POST_SNAPBACK}>А мало-ли как этот чай на девушек влияет-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти