ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 это намек на то, что я не отношусь к категории юных и невинных? =)<{POST_SNAPBACK}>Что, нравится лесть? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Экккхххмммм.... Ну ты-же, милая, вроде не маленькая - такие вопросы задавать Определение возможно только лишь при крайне близком физическом контакте Зы. Это я сказал? <{POST_SNAPBACK}>Длюсыч, что хочешь ей по мордасам дать? Типа фулл контакт? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты, безусловно, относишься к категории юных А на счёт невинных - тебе, сладкая, виднее... Мне пока, к сожалению, определиться с этим вопросом возможности не предоставлялось <{POST_SNAPBACK}>Ого, по моему у нас на форуме рождается новая семейная пара. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Длюсыч, что хочешь ей по мордасам дать? Типа фулл контакт? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Скорее не "по", а "в"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ого, по моему у нас на форуме рождается новая семейная пара. Валера.<{POST_SNAPBACK}>За здоровье молодых! Горько! Горько! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Лучше мне вези пару пива. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я не собираюсь тебя соблазнять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Экккхххмммм.... Ну ты-же, милая, вроде не маленькая - такие вопросы задавать Определение возможно только лишь при крайне близком физическом контакте Зы. Это я сказал? <{POST_SNAPBACK}>ах, так у нас невинность в этом заключается... интресно! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ах вот вы куда завернули то. Валера.<{POST_SNAPBACK}>правда жизни. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Это кому как повезет. Кто то соблазняет старых и виновных. Валера.<{POST_SNAPBACK}>и еще не известно, кому больше повезло =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Что, нравится лесть? Валера.<{POST_SNAPBACK}>нет! нравится грубая лесть! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти