ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Гадости? Ещё вроде и не приближались к ним Ну ладно, больше не будем (может быть) <{POST_SNAPBACK}>Казала бабка у дивках до вику ходыты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ты что? Кк можно девушке в морду бить? Да эти личики даже мордами назвать стыдно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну что ты... Девушек бить вообще нельзя никуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я и не поведусь. Ты мне просто пива привези. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ишь какой... Просто пива.... А кто б мне просто M-40 привёз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Как там в призказке: Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Валера.<{POST_SNAPBACK}>зришь в корень =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Это уже тянет на садо - мазо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>лищь бы сладко! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну что ты... Девушек бить вообще нельзя никуда.... <{POST_SNAPBACK}>какими вы правильными стали. за пару часов всего)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) лищь бы сладко! =)<{POST_SNAPBACK}>И то верно! Ошейник, кляп, 10-20 метров бельевой верёвки в правильном применении и 2 часа на грани оргазма Изменено 18 ноября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 какими вы правильными стали. за пару часов всего))<{POST_SNAPBACK}>А я таким всегда был.... На счёт девушек....В-общем, никто не понял то, что я хотел сказать - ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я таким всегда был.... На счёт девушек....В-общем, никто не понял то, что я хотел сказать - ну и ладно <{POST_SNAPBACK}>та не, все понятно. вот я и сказала, что вы гадости говорите. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 та не, все понятно. вот я и сказала, что вы гадости говорите. =)<{POST_SNAPBACK}>Ну почему-же гадости.... При правильном подходе - это очень даже приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти