skorik Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну "чвак-чвак" - это эще куда не шло. А вот Валерыны описания медовый продедур вообще охоту отбили их пробовать. <{POST_SNAPBACK}>дык чьо ты исчо ат паручика ждал... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А КАК КОМУ??? <{POST_SNAPBACK}>Ну кому как, а кому и пись. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тебе проще найти кто-бы подарил М40? давай я просто кго-нить найду, а ты того. кто просто подарит М40 и махнёмся потом <{POST_SNAPBACK}>Ты со мной махаться хочешь? Пошли в спортзал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А как же стремление в размножению? <{POST_SNAPBACK}>А я к нему не стремлюсь. Женские особи меня находят, и принуждают к спариванию. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну "чвак-чвак" - это эще куда не шло. А вот Валерыны описания медовый продедур вообще охоту отбили их пробовать. <{POST_SNAPBACK}>Вот я ж и говорю. Терпеть ненавижу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 дык чьо ты исчо ат паручика ждал... <{POST_SNAPBACK}>А насрать на белый рояль? Так ведь провинция, не поймут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 КОМУ В ТАК А КОМУ И В КАК!!! <{POST_SNAPBACK}>Я ж о чём и говорю.....
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну кому как, а кому и пись. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А кому и в ротик
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты со мной махаться хочешь? Пошли в спортзал. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не придирайся к словам.. Я имел ввиду "поменяемся" не хочу я с тобой махаться... Зачем?
DEN Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А я к нему не стремлюсь. Женские особи меня находят, и принуждают к спариванию. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Связывают и пользуют? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти