итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 всмысле "а остальное"...? усложняем!<{POST_SNAPBACK}>ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю ))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 1. я не знаю, о чем ты думаешь! =)2. болезнь - нимфомания.<{POST_SNAPBACK}>"мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения <{POST_SNAPBACK}>для женского развлечения... чтоб не придерались к словам 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю )))<{POST_SNAPBACK}>я не усложняю, я просто спрашиваю... мне интересно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения <{POST_SNAPBACK}>"аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. <{POST_SNAPBACK}>т.е. к этому отношение негативное? это мол для старых дев придумано? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю )))<{POST_SNAPBACK}>блин... сейчас так холодно, что в какую бы комнату не зашел, все одетые будут! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. к этому отношение негативное? это мол для старых дев придумано?<{POST_SNAPBACK}>нет.просто подобные вещи хорошо в паре с мужчиной. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. <{POST_SNAPBACK}>даже можно назвать не аксессуар, а "тюнинг развлечений" мол "Ты знаешь дорогая, вот купила себе игрушку с маленькой вибрирующей турбинкой и карбоновым покрытием, чтоб не нагревался... зачотная цаца!!!" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 блин... сейчас так холодно, что в какую бы комнату не зашел, все одетые будут! <{POST_SNAPBACK}>это ты зря! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти