итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 всмысле "а остальное"...? усложняем!<{POST_SNAPBACK}>ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю ))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 1. я не знаю, о чем ты думаешь! =)2. болезнь - нимфомания.<{POST_SNAPBACK}>"мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения <{POST_SNAPBACK}>для женского развлечения... чтоб не придерались к словам 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю )))<{POST_SNAPBACK}>я не усложняю, я просто спрашиваю... мне интересно 0938004895 Миша
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "мужчину все-равно никто и ничто не заменит"... подумай, что может немножко заменить мужчину.... можно "их" назвать "аксессуары" для развлечения <{POST_SNAPBACK}>"аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. <{POST_SNAPBACK}>т.е. к этому отношение негативное? это мол для старых дев придумано? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну например: заходишь в комнату, а там все голые. это обстоятельство, которое заставит задуматься стоит ли тебе там оставаться =))))не путай! вы усложняете, а я увиливаю )))<{POST_SNAPBACK}>блин... сейчас так холодно, что в какую бы комнату не зашел, все одетые будут! 0938004895 Миша
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. к этому отношение негативное? это мол для старых дев придумано?<{POST_SNAPBACK}>нет.просто подобные вещи хорошо в паре с мужчиной. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "аксессуары" на то и "аксессуары", что сами по себе не интересны. <{POST_SNAPBACK}>даже можно назвать не аксессуар, а "тюнинг развлечений" мол "Ты знаешь дорогая, вот купила себе игрушку с маленькой вибрирующей турбинкой и карбоновым покрытием, чтоб не нагревался... зачотная цаца!!!" 0938004895 Миша
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 блин... сейчас так холодно, что в какую бы комнату не зашел, все одетые будут! <{POST_SNAPBACK}>это ты зря! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти