skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. есть такие бабры низачотные, которым звонит вечером "мужской пол", грит мол "Киса, приду к тебе сегодня на тортик с чаем", а она ему: "Я уже покушала и хочу спать, устала"... и тут вынимает с шуфлядки "оно" протирает от пыли и вперед за орденами!? <{POST_SNAPBACK}>КРУТОЙ ПАДХОД К СУЩНОСТИ ВЗАИМААТНАШЕНИЙ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я конкретно сейчас спосил про вещь одинокой женщины... причем тут мижчина<{POST_SNAPBACK}>я об одиноких женщинах мало знаю... разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я однажды попала на одно собрание... последователи какой-то религии... ближе к буддизму...так вот: комната, люди. все смотрят видик с "главным просвященным" на экране, угощаются сладостями....а потом выключают свет (окон нет).... и ... кто кого найдет. не зависимо от пола и возраста.я оттуда с трудом успела слинять!говорят, что потом включают свет, но точно не знаю. мой брат был там до конца. знаю только, что ему повезло - девченка попалась...<{POST_SNAPBACK}>БУРНАЙА У ТЯ ЖИЗНЬ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 СТО ПУДОВ!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!! <{POST_SNAPBACK}>Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! 0938004895 Миша
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 т.е. есть такие бабры низачотные, которым звонит вечером "мужской пол", грит мол "Киса, приду к тебе сегодня на тортик с чаем", а она ему: "Я уже покушала и хочу спать, устала"... и тут вынимает с шуфлядки "оно" протирает от пыли и вперед за орденами!? <{POST_SNAPBACK}>ну-у-у, такое не лечится! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 СТО ПУДОВ!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!! <{POST_SNAPBACK}>от! человек понимает!!! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 БУРНАЙА У ТЯ ЖИЗНЬ!!!! <{POST_SNAPBACK}>не то слово! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я об одиноких женщинах мало знаю... <{POST_SNAPBACK}>повезло тебе видимо! а прикинь сколько в мире одиноких, никому не нужных баришень и как они страдают, доставая "его" с той же шуфлядки... и думая о домашней розжеренной плоти! 0938004895 Миша
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>СЕКС + ПРИКОЛЫ ИЗ ШОПА =ЭТА КРУТА!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>К СЕБЕ Я НИЧИВО ТИПО ВИБРАТОРОВ НИПРИМИНЯЛ!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти