итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Скорик ты чиво! Друг нигони! неужели была с этип практика!!! <{POST_SNAPBACK}>ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =)<{POST_SNAPBACK}>ХУХ.... Я АБ ЭТАМ ЖЕ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну-у-у, такое не лечится! =)<{POST_SNAPBACK}>нее... ты говоришь "кому что нравиться"... а потом "такое не лечиться"... значит ты считаешь болезнью то, что тебе не нравится!? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 КРУТОЙ ПАДХОД К СУЩНОСТИ ВЗАИМААТНАШЕНИЙ!!!! <{POST_SNAPBACK}>шутки шутками... а прикинь такое бывает...куда мы катимсяжах 0938004895 Миша
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 повезло тебе видимо! а прикинь сколько в мире одиноких, никому не нужных баришень и как они страдают, доставая "его" с той же шуфлядки... и думая о домашней розжеренной плоти! <{POST_SNAPBACK}>даже знать не хочу об этом!коко шанель говорила: "если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура."полностью согласна! а красивыми женщины могут быть по-разному. и при желании иметь рядом мужчину может любая. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 нее... ты говоришь "кому что нравиться"... а потом "такое не лечиться"... значит ты считаешь болезнью то, что тебе не нравится!? <{POST_SNAPBACK}>АПЯТЬ ВСЬО НАПУТАЛ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 АПЯТЬ ВСЬО НАПУТАЛ..... <{POST_SNAPBACK}>опять! /обреченно/ разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 К СЕБЕ Я НИЧИВО ТИПО ВИБРАТОРОВ НИПРИМИНЯЛ!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>я подумал не про те ПРИКОЛЫ ИЗ ШОПА! ты побробней говори! я то я уже подумал ... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ты опять все напутал.популярно объясняю: берешь особь женского пола 1 шт. (можно и больше), берешь аксессуар 1 шт. (можно и больше), и своими ручками применяешь его к особи женского пола.не к себе, а к партнерше!!!!! =)всем понравится! =)<{POST_SNAPBACK}>Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНЯЛ!!! НО ЗАЧЕМ!!!!!????? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОКА НЕ ВЕСИТ А СТОИТ!!!! ВДРУГ ПАРТНЕРШЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! И БУДЕТ ЕСТЬ ТОРТИК САМА ДОМА!!! БУГАГА! 0938004895 Миша
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 шутки шутками... а прикинь такое бывает...куда мы катимсяжах<{POST_SNAPBACK}>ДОГАДЫВАЮСЬ... ГЛЯДЯ НА НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ ПРИХОЖУ К ВЫВАДУ ШО ИХ БАРЫШНИ МОГУТЬ ТАКОЕ... И ГЛЯДЯ НА НЕКАТАРЫХ ЖОН МАГУ СКАЗАТЬ ШО ПРИ ТАКОМ АТНАШЕНИИ К СЕБЕ ИМ ТОЖ ГРОЗИТЬ ЭТА ПАТАМУЩА МУЖ ПИРИСТАНИТ САТРЕТЬ СКОРА НА НЕЕ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти