Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 АПЯТЬ ВСЬО НАПУТАЛ..... <{POST_SNAPBACK}>да я блин не напутал!!!!!!!!1ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!я склеиваю всё в кучу и делаю один вывод!!!прочтите сначала свои ответы один за одним повнимательней!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНЯЛ!!! НО ЗАЧЕМ!!!!!????? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОКА НЕ ВЕСИТ А СТОИТ!!!! ВДРУГ ПАРТНЕРШЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! И БУДЕТ ЕСТЬ ТОРТИК САМА ДОМА!!! БУГАГА! <{POST_SNAPBACK}>ТАК ПРИКОЛЬНЕЕ ИНОГДА... КАК ТЫ НЕПОЙМЕШ.... АСОБИННА КАДА ПАСТАЯННЫЙ ПАРТНЕР... ЭТО РАЗНООБРАЗИТ ЗАНЯТИЕ СЕКЕСОМ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНЯЛ!!! НО ЗАЧЕМ!!!!!????? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОКА НЕ ВЕСИТ А СТОИТ!!!! ВДРУГ ПАРТНЕРШЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! И БУДЕТ ЕСТЬ ТОРТИК САМА ДОМА!!! БУГАГА! <{POST_SNAPBACK}>понравится! и без тебя она уже этого не захочет никогда!!! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ничего ты не знаешь! не нужно тут словами бросаться! <{POST_SNAPBACK}>Да ладно, что как в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ОМАМАМАЯДАРАГАЯ!!! Энта как!? я думал, что если мужчина под рукой, то такая вещица валяется со слоем пыли в шуфлядке и ждет своего момента, когда у девушки "кризисс" с парнями...<{POST_SNAPBACK}>Дай одну поюзать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 да я блин не напутал!!!!!!!!1ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!я склеиваю всё в кучу и делаю один вывод!!!прочтите сначала свои ответы один за одним повнимательней!!!<{POST_SNAPBACK}>будь спок! не нервничай!!! =)мы друг-друга вроде понимаем со скориком. а тебя не всегда! )))))))))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ТАК ПРИКОЛЬНЕЕ ИНОГДА... КАК ТЫ НЕПОЙМЕШ.... АСОБИННА КАДА ПАСТАЯННЫЙ ПАРТНЕР... ЭТО РАЗНООБРАЗИТ ЗАНЯТИЕ СЕКЕСОМ... <{POST_SNAPBACK}>разнообразие уважам! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Дай одну поюзать <{POST_SNAPBACK}>тебе??? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ща раскину всё по полочкам Изменено 19 октября, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 и так, нарисовуетяс расклад: -итака -уся -метрофан -скорик -бобер пора открыфать 2108.оргия.тим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти