Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ты мог бы и более плодотворно провести 3 года! =)<{POST_SNAPBACK}>нееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 мадам, я ж объяснил - у вас папандос. вы попали, и от сюда не дется.бобров напустим<{POST_SNAPBACK}>и не с такими справлялись! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 разобрался....тут сообщения с каждой секундой появляются... у меня уже голова кипит... я пшел... розслаблюсь! <{POST_SNAPBACK}>смотри деван не испачкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 разобрался....тут сообщения с каждой секундой появляются... у меня уже голова кипит... я пшел... розслаблюсь! <{POST_SNAPBACK}>я в ванную. там уже потоп наверное! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 офигеть!у меня нет пока карманного публичного домика! =)<{POST_SNAPBACK}>не боись, у метрофана есть кровать на колесах предлагаю ему под сексодром замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я в ванную. там уже потоп наверное! =)<{POST_SNAPBACK}>Там - это в ванне, или Там - это между ножек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не боись, у метрофана есть кровать на колесах предлагаю ему под сексодром замутить<{POST_SNAPBACK}>вам девочек найти? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 и не с такими справлялись! =)<{POST_SNAPBACK}>фигушки, у нас бобровский имунитет.фиг справешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Там - это в ванне, или Там - это между ножек?<{POST_SNAPBACK}>не хами! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вам девочек найти? =)<{POST_SNAPBACK}>да не нужна...мы уже и с вами распределились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти