Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В смысле обратное? Глубину влагалища? Ну если наоборот, то вынужден тебя огорчить. У меня есть знакомый, с корнем в 23 см. Так он очень страдает, из за того, что с ним никто из женского пола спать не хочет. Говорит, что как увидят то, что в них должно проникнуть, то сразу вещички в охапку, и бежать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>По секрету говоря, моя любимая тоже жалуется иногда, а когда прочитали в журнале что он до 25-ти лет растёт, то она сказала, что если это окажется правдой, то точно убежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а Бабруйск причем!? <{POST_SNAPBACK}>Вот эту тайну и стоит разгадать членам тайного сообщества 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а Бабруйск причем!? <{POST_SNAPBACK}>И я тож понять ничё немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 По секрету говоря, моя любимая тоже жалуется иногда, а когда прочитали в журнале что он до 25-ти лет растёт, то она сказала, что если это окажется правдой, то точно убежит. <{POST_SNAPBACK}>Дык, заведи карманный топорик, а то точно к Толяню убежит. Он у нас звезда, и эталон длинны для клуба. Каждый должен стремится быть похожим на Толяня. Причем везде. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 как особь женского пола заявляю: 1. большой член часто причиняет боль. 2. если умеешь пользоваться - пофиг размеры разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 как особь женского пола заявляю:1. большой член часто причиняет боль.2. если умеешь пользоваться - пофиг размеры<{POST_SNAPBACK}>....НУ...ТИБЕ ВИДНЕЙ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ....НУ...ТИБЕ ВИДНЕЙ! <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ....НУ...ТИБЕ ВИДНЕЙ! <{POST_SNAPBACK}>мне ощутимее =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 мне ощутимее =)<{POST_SNAPBACK}> МДЯ.... СЧИКОТНА? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот меня ваша тема улыбает! А я ваще слышал, что главное ширина а не длинна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти