Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не хами!<{POST_SNAPBACK}>мадам, где же хамство?тут им и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 итака, так ты не рассказала нам про свои сексуальные фантазии и к-во партнеров за один приход ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 usja НУ ТЫ РАЗОШЕЛСЯ! ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕХО! ТУТ ВЕДЬ НЕ СЕКС ГАЛА ЧАТ! НЕ ПУТАЙ МЯГКОЕ С ТЕПЛЫМ..... Я ПОНИЛ ТВОЙ МЕТАД НО.... ОН НЕВСЕГДА И НЕСОВСЕМИ УМЕСТЕН... КОРРЕКТНОСТЬ... ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 usja НУ ТЫ РАЗОШЕЛСЯ! ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕХО! ТУТ ВЕДЬ НЕ СЕКС ГАЛА ЧАТ! НЕ ПУТАЙ МЯГКОЕ С ТЕПЛЫМ..... Я ПОНИЛ ТВОЙ МЕТАД НО.... ОН НЕВСЕГДА И НЕСОВСЕМИ УМЕСТЕН... КОРРЕКТНОСТЬ... ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО! <{POST_SNAPBACK}>спасибо... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мля, не был тут несколько дней... А вы тут устроили....2 usja: Уся, ты, как мне кажется, разошёлся малёхо... я всё понимаю, приколы-приколами, всё это хорошо (сам люблю иногда позагоняться, поприкалываться) но имей чувство меры, некоторую тактичность, уважение, трепетность по отношению к противоположному полу......Девушка - это не секс-объект и не "всегда готова"..... и не сплошная пошлость (" за один приход")... приходы - это, прости меня конечно, не здесь... У любой нормальной девушки интимные отношения (пусть и добровольная жёсткая групповуха) ассоциируются с некоторой всё-таки интимностью....Мля, попустись короче! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 что все, деффочка, размокнешь от всего... я с 14 до 17 лет висел в гала чате под ником ВиртСекс и девок виртуальено ублажал так они меня знаешь как любибли даже постоянные посетители были<{POST_SNAPBACK}>Ого, а теперь наверное подрос, возмужал. Будешь теперь наверное мыло ронять, а то мне что то деффки надоели. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 мадам, где же хамство?тут им и не пахнет<{POST_SNAPBACK}>По моему нормальный разговор. Чего они на тебя наехали? Кстати, а тут - это где? Может стоит в трусы заглянуть? Запах вещь тонкая, но быстрая, и если три года деффок по чатам ублажать, то трузы спереди брезентовыми должны стать. Это ж сколько не мыться нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 что все, деффочка, размокнешь от всего... я с 14 до 17 лет висел в гала чате под ником ВиртСекс и девок виртуальено ублажал так они меня знаешь как любибли даже постоянные посетители были<{POST_SNAPBACK}>Блин виртуальное групповое собрание какое-то наверное получалось. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мне уже стыдно за то что я создал эту тему. Тут что все из общества свингеров? ХВАТИТ!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мне уже стыдно за то что я создал эту тему. Тут что все из общества свингеров?ХВАТИТ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Свинг говоришь... Тут дела уже более раскрепощенные обсуждаются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти