Morgan Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 По моему нормальный разговор. Чего они на тебя наехали? Кстати, а тут - это где? Может стоит в трусы заглянуть? Запах вещь тонкая, но быстрая, и если три года деффок по чатам ублажать, то трузы спереди брезентовыми должны стать. Это ж сколько не мыться нужно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та там наверное уже хуже... Скорее всего ляшки сибе уже порезал не единожды... И драца может в этих трусах как в написнике... Короче бейте его между ног, ему не больно!
Morgan Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ваще из всего этого написаного, мне понравилась тока идея итаки... Пару девок, а то и больше и гумовых писек на одну меньше чем девак, шоб можна было свой куда-то приткнуть...
Андрюха_2108 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ПЕСДОЛЬЦ!!!!!! Я был последния раз в этой теме вчера в 18.00. Я даже представить не мог что вы успеете на 6 страниц пообщатся. Я уже не успеваю за ходом событий, но главное что из прочитаного ясно что все любят поговорить о приятном
Андрюха_2108 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ну ты и сластена.... а насчет маладежы эта ты крута... учитывая что те 20 а она тя старше... <{POST_SNAPBACK}>Эт я про усех нас, про молодёжь. Если готовы общатся на эту тему, писать НИПРАФИЛЛЬНА БУКФЫЫ, то всу мы молодёжь
skorik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Эт я про усех нас, про молодёжь. Если готовы общатся на эту тему, писать НИПРАФИЛЛЬНА БУКФЫЫ, то всу мы молодёжь <{POST_SNAPBACK}> Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
D.Lus Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я с 14 до 17 лет висел в гала чате под ником ВиртСекс и девок виртуальено ублажал так они меня знаешь как любибли <{POST_SNAPBACK}>Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали
skorik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали <{POST_SNAPBACK}>ЭТ ТОЧНА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрюха_2108 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот я сейчас собираюсь с работы на учёбу ехать. И уже закрываю форум. Так вот я представляю как я ОХ..Ю когда завтра зайду в эту ветку. Всем удачи.
Митрофан Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали <{POST_SNAPBACK}>а сейчас уже "на пенсию"? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне уже стыдно за то что я создал эту тему. Тут что все из общества свингеров?ХВАТИТ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>причем тут свингеры... тут походу женаты только Скорик и Валера... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти