История ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему нормальный разговор. Чего они на тебя наехали? Кстати, а тут - это где? Может стоит в трусы заглянуть? Запах вещь тонкая, но быстрая, и если три года деффок по чатам ублажать, то трузы спереди брезентовыми должны стать. Это ж сколько не мыться нужно. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Та там наверное уже хуже... :) Скорее всего ляшки сибе уже порезал не единожды... ;)

И драца может в этих трусах как в написнике... Короче бейте его между ног, ему не больно! :D

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ваще из всего этого написаного, мне понравилась тока идея итаки...

Пару девок, а то и больше и гумовых писек на одну меньше чем девак, шоб можна было свой куда-то приткнуть... ;)

Опубликовано

ПЕСДОЛЬЦ!!!!!! :)

Я был последния раз в этой теме вчера в 18.00. Я даже представить не мог что вы успеете на 6 страниц пообщатся.

Я уже не успеваю за ходом событий, но главное что из прочитаного ясно что все любят поговорить о приятном :)

Опубликовано

ну ты и сластена.... а насчет маладежы эта ты крута... :lol:  учитывая что те 20 а она тя старше... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Эт я про усех нас, про молодёжь. Если готовы общатся на эту тему, писать НИПРАФИЛЛЬНА БУКФЫЫ, то всу мы молодёжь :D
Опубликовано

Эт я про усех нас, про молодёжь. Если готовы общатся на эту тему, писать НИПРАФИЛЛЬНА БУКФЫЫ, то всу мы молодёжь :D

<{POST_SNAPBACK}>

;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

я с 14 до 17 лет висел в гала чате под ником ВиртСекс и девок виртуальено ублажал :) так они меня знаешь как любибли :)

<{POST_SNAPBACK}>

Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали ;)
Опубликовано

Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТ ТОЧНА! :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Вот я сейчас собираюсь с работы на учёбу ехать. И уже закрываю форум. Так вот я представляю как я ОХ..Ю когда завтра зайду в эту ветку. Всем удачи.

Опубликовано

Мне уже стыдно за то что я создал эту тему. Тут что все из общества свингеров?

ХВАТИТ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

причем тут свингеры... тут походу женаты только Скорик и Валера... ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти