D.Lus 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а сейчас уже "на пенсию"? <{POST_SNAPBACK}>Сейчас в бесконечном процессе самосовершенствования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 тут походу женаты только Скорик и Валера... <{POST_SNAPBACK}>Отож! А остальные вольны делать то. что им нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не бойтися я везже успевал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 причем тут свингеры... тут походу женаты только Скорик и Валера... <{POST_SNAPBACK}>ЗДАЛ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 итака, девочка наша, я тебя что, обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 итака, девочка наша, я тебя что, обидел? <{POST_SNAPBACK}>Уся, ну ты загнул: "наша"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мне уже стыдно за то что я создал эту тему. Тут что все из общества свингеров?ХВАТИТ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Кто бы про сФингеров говорил. У тебя ник у самого какой. Свин - гер. Тачто ты у нас Гер Свин. Прямо немецкий граф. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ПЕСДОЛЬЦ!!!!!! Я был последния раз в этой теме вчера в 18.00. Я даже представить не мог что вы успеете на 6 страниц пообщатся. Я уже не успеваю за ходом событий, но главное что из прочитаного ясно что все любят поговорить о приятном <{POST_SNAPBACK}>Дык, причем все усиленно дрочат в такие моменты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Многие в этом возрасте регулярно в реале девшуек (ну и себя, есессно) ублажали <{POST_SNAPBACK}>Кто в реале, кто в виртуале. А я по общагам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот я сейчас собираюсь с работы на учёбу ехать. И уже закрываю форум. Так вот я представляю как я ОХ..Ю когда завтра зайду в эту ветку. Всем удачи.<{POST_SNAPBACK}>Ну не сильно ты и ухуееееееешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти