skorik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и сшо... вы типерь общества виртуальных свингирав!? <{POST_SNAPBACK}>ПАДПОЛЬНЫХ АНАНИСТАФ ИСФРАСЧЕНЦЕФ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ПАДПОЛЬНЫХ АНАНИСТАФ ИСФРАСЧЕНЦЕФ... <{POST_SNAPBACK}> поджех малехо!з.ы. Валера тибе спасиба скажит! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Почему еще не в постели?Валера.<{POST_SNAPBACK}>котроль? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Кто в реале, кто в виртуале. А я по общагам. Валера.<{POST_SNAPBACK}>По заповедникам значится бегал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Жаль тебя разочаровывать, но процесс не бесконечный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да нет, Валера, совершенство недостижимо.. Оно - бесконечно..... Достичь бесконечности нельзя в конечный отрезок времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) То то я гляжу, ты сегодня Итаку привез, и вином подпоил. Ой расказывай что у вас там было. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А что? Изменено 21 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да уж, Длюсыч сегодня показал всем, что он не лыком шит. И не поделился же ни с кем. Кстати, интересно, а ванну с вином он нашел? Бутылку по крайней мере привез. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валер, пока не нашёл. Я ж обещал, что как найду - 2 бутылочки зачерпну, остальное тебе! Бутылочка у меня была токо одна.. Соответственно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я вот тоже не понял, чего на тебя все наехали. Ты как мыло ронять будешь? <{POST_SNAPBACK}>Пекельний чортяко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и сшо... вы типерь общества виртуальных свингирав!? <{POST_SNAPBACK}>Да не, для "общества" их малова-то как-то... Всего двое..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вспомним название темы Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти