ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ТЫ ШОЖ РОБЫШ? ИМ ЖЭ ЭТАВА ТОКА И ХОЧИЦА ... ШОБ БЫЛА А ЧЬОМ ПАПИЗДЕТЬ.... ПЫ.СЫ.А ЗА ФОТКУ ПАСИБА.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, а чем же еще женам заниматься, если не мужей обсуждать. Прикинь обсуждение: Твой сколько пива за день выпивает. - 10 литров. -Слабак. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 По заповедникам значится бегал? <{POST_SNAPBACK}>А что, их после меня в красную книгу внесли? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да нет, Валера, совершенство недостижимо.. Оно - бесконечно..... Достичь бесконечности нельзя в конечный отрезок времени <{POST_SNAPBACK}>Ты сам ответил себе. Достичь бесконечности нельзя в нашей жизни. Соответственно процесс не может быть бесконечным. Все в жизни конечно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А что? <{POST_SNAPBACK}>Ты что, сам не помнишь что делал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Валер, пока не нашёл. Я ж обещал, что как найду - 2 бутылочки зачерпну, остальное тебе! Бутылочка у меня была токо одна.. Соответственно...... <{POST_SNAPBACK}>Бутылочка уже была не у тебя, как я ее заметил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пекельний чортяко! <{POST_SNAPBACK}>Просто я одноклубников люблю. Толянь уже мыло роняль, Ляляйский роняль... Ну в общем все по очереди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да не, для "общества" их малова-то как-то... Всего двое..... <{POST_SNAPBACK}>Нифига, с женами нас четверо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 котроль? =)<{POST_SNAPBACK}>Нет. Я что тебе кондуктор? Приготовьте билетики на контроль.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Дык, а чем же еще женам заниматься, если не мужей обсуждать. Прикинь обсуждение: Твой сколько пива за день выпивает. - 10 литров. -Слабак. Валера.<{POST_SNAPBACK}>10 ЛИТРАФ ЭТА ГУД!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Нет. Я что тебе кондуктор? Приготовьте билетики на контроль.Валера.<{POST_SNAPBACK}>кондуктор - предлагает что-либо вам!контролер спрашивает за что-либо с вас! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти