skorik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 кондуктор - предлагает что-либо вам!контролер спрашивает за что-либо с вас! =))<{POST_SNAPBACK}>ГЛУБОКО! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А что, их после меня в красную книгу внесли? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да после тебя туда вообще лет 5 не пускали - говорил микросреда должна восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ты сам ответил себе. Достичь бесконечности нельзя в нашей жизни. Соответственно процесс не может быть бесконечным. Все в жизни конечно.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это только в случае, если под понятием "жизнь" подразумевать земное существование телесной оболочки человека..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ты что, сам не помнишь что делал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я-то понял!Ты мои смайлы не так интерпретировал..... Ок, перефразирую: А чё!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Бутылочка уже была не у тебя, как я ее заметил. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну дык ты сам сказал - уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Просто я одноклубников люблю. Толянь уже мыло роняль, Ляляйский роняль... Ну в общем все по очереди. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дайте угадаю кто "совершенно случайно" оказывался сзади.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нифига, с женами нас четверо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вы ещё зарегестрируйтесь оффициально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ГЛУБОКО! <{POST_SNAPBACK}>Глубоко - что? Глубоко предлагает? Ну, очень глубоко может быть больно, неприятно, вызывать рвотный рефлекс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эта тема уже содержит разных подтем штук 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 кондуктор - предлагает что-либо вам!контролер спрашивает за что-либо с вас! =))<{POST_SNAPBACK}>Это неважно, я и предложу, и спрошу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти