ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 нифига! это я все выпила! =)<{POST_SNAPBACK}>Алкоголичка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эээээээ, вообщето с предложениями девушкам нужно быть поосторожнее. А то и опомниться не успеешь, как будешь окольцован. Прямр как птичЬка. И будут на тебе опыты ставить, по миграции. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну нет! подобные варианты - без меня. у меня стойкая несовместимость с семейной жизнью! проверено! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Алкоголичка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>с кем поведешься... разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это неважно, я и предложу, и спрошу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Типа 2-в-1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это я что получается... Опа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, Валера, да...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ого, ты еще это все читать успеваешь. Я еле отвечать успеваю. А ты еще и подтемы считаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я и отвечать не всегда успеваю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Глубоко - что? Глубоко предлагает? Ну, очень глубоко может быть больно, неприятно, вызывать рвотный рефлекс.... <{POST_SNAPBACK}>А МОНА И ГЛАНДЫ ПАВРЕДИТЬ.... ИЛИ КИШЕЧНИК.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ты что, пьешь за рулем? Вынесу на общественный суд. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, я вообще не пью! Не то, что за рулём...... ты меня огорчил...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это только в случае, если под понятием "жизнь" подразумевать земное существование телесной оболочки человека.....<{POST_SNAPBACK}>ТЕЛЕСНОЕ...БЕЗТЕЛЕСНОЕ...ГНОМЫ...ГОБЛИНЫ... ЗАДАЛБЕСЬА ВАС СЛУШАТЬ...ПАЙДУ ЛУЧЕ НАЙДУ СИБЕ СИСЬКАТУЮ ЕЛЬФИЙКУ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Не, ну действительно, чиста совершенно случайно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну конечно..... Просто проходил мимо - шёл к своему веничку, а тут - опа - мыло падает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти