D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Эээээээ, вообщето с предложениями девушкам нужно быть поосторожнее. А то и опомниться не успеешь, как будешь окольцован. Прямр как птичЬка. И будут на тебе опыты ставить, по миграции. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Опомниться успел... Выработал некий иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А МОНА И ГЛАНДЫ ПАВРЕДИТЬ.... ИЛИ КИШЕЧНИК.... <{POST_SNAPBACK}>Вот-вот-вот..... Какой спопобный у вас, Валера и Лилок, ребёнок..... Умён не погодам..... Видать больше времени с отцом проводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вот-вот-вот..... Какой спопобный у вас, Валера и Лилок, ребёнок..... Умён не погодам..... Видать больше времени с отцом проводит <{POST_SNAPBACK}>АКТУНК! Я ВАС НИПОНИМАЙ! МЫ НЕ ПА ЭТИМ ДИЛАМ! ВАЛЭРА.... АНИ НАМ ПИДЕРАСТИЙУ С ПМДАФИЛИЕЙ ШЬЮТЬ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 АКТУНК! Я ВАС НИПОНИМАЙ! МЫ НЕ ПА ЭТИМ ДИЛАМ! ВАЛЭРА.... АНИ НАМ ПИДЕРАСТИЙУ С ПМДАФИЛИЕЙ ШЬЮТЬ!!!<{POST_SNAPBACK}>Тваю, мля, налево! Чёт у тебя вся к ахтунгу сводится... Меня начинает волновать, что ты постоянно беспокоишься об этом...... Зы. Я имел виду, познаёшь теоретическую осонову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А ты что надеешься на лучшее? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не верю, а знаю о существовании "другого" мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Тваю, мля, налево! Чёт у тебя вся к ахтунгу сводится... Меня начинает волновать, что ты постоянно беспокоишься об этом...... Зы. Я имел виду, познаёшь теоретическую осонову!<{POST_SNAPBACK}>А ТЫ ПАСАТРИ НА ХВОРУМ И ЗАДУМАИШСА НЕВОЛЬНА.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А ТЫ ПАСАТРИ НА ХВОРУМ И ЗАДУМАИШСА НЕВОЛЬНА.... <{POST_SNAPBACK}>у дык регулярно смотрю и чёт меня этот вопрос не особо беспокоит...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 у дык регулярно смотрю и чёт меня этот вопрос не особо беспокоит...... <{POST_SNAPBACK}>а мну биспакоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Стодвадцатый!!?? Ты меня пугаешь!....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Стодвадцатый!!?? Ты меня пугаешь!....... <{POST_SNAPBACK}>он проста геев нилюбит такшо не пугайси.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти