Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Стодвадцатый!!?? Ты меня пугаешь!....... <{POST_SNAPBACK}>а Тибя пугайу??? чем??? ...или чиго Ты пугаишсо??? ниушто майей нелубовью к гомасексуалисму???....Женя Ты мну пугаиш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 а Тибя пугайу??? чем??? ...или чиго Ты пугаишсо??? ниушто майей нелубовью к гомасексуалисму???....Женя Ты мну пугаиш!!! <{POST_SNAPBACK}>Знач я тебя не так понял А вот "нелубовью к гомасексуалисму" - успокоил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 он проста геев нилюбит такшо не пугайси.... <{POST_SNAPBACK}>Хадашо, не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 с кем поведешься... <{POST_SNAPBACK}> - За того и замуж выйдешь. Люсыч, поберегись. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Типа 2-в-1? <{POST_SNAPBACK}>Типа продаем билетик, берем денежки, а потом говорим, что билетик фальшивый, и снова берем денежки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Валера, я вообще не пью! Не то, что за рулём...... ты меня огорчил......<{POST_SNAPBACK}>Меня ввели в заблуждение. Так сказать кинули тень на честного человека. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ТЕЛЕСНОЕ...БЕЗТЕЛЕСНОЕ...ГНОМЫ...ГОБЛИНЫ... ЗАДАЛБЕСЬА ВАС СЛУШАТЬ...ПАЙДУ ЛУЧЕ НАЙДУ СИБЕ СИСЬКАТУЮ ЕЛЬФИЙКУ... <{POST_SNAPBACK}>Тебя разводят. Ельфийки систкатыми не бывают. Они бывают ушастыми. Остерегайтесь подделок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ну конечно..... Просто проходил мимо - шёл к своему веничку, а тут - опа - мыло падает <{POST_SNAPBACK}>Опа это вначале, а потом опоньки опапуленьки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Опомниться успел... Выработал некий иммунитет <{POST_SNAPBACK}>Иммунитет - это как? Пальца все поотрубывал? Валера. Изменено 23 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вот-вот-вот..... Какой спопобный у вас, Валера и Лилок, ребёнок..... Умён не погодам..... Видать больше времени с отцом проводит <{POST_SNAPBACK}>Ты синишку не тронь, а то он к тебе за пивом прийдет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти