ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 АКТУНК! Я ВАС НИПОНИМАЙ! МЫ НЕ ПА ЭТИМ ДИЛАМ! ВАЛЭРА.... АНИ НАМ ПИДЕРАСТИЙУ С ПМДАФИЛИЕЙ ШЬЮТЬ!!!<{POST_SNAPBACK}>Дык, вот я и думаю, а не зайти ли нам вдвоем к человеку, и не спросить у него чего он имел в виду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Тваю, мля, налево! Чёт у тебя вся к ахтунгу сводится... Меня начинает волновать, что ты постоянно беспокоишься об этом...... Зы. Я имел виду, познаёшь теоретическую осонову!<{POST_SNAPBACK}>Не отмажешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Не верю, а знаю о существовании "другого" мира <{POST_SNAPBACK}>Тайны тибета, Нирвана, Астрал, Ментал, Логос и Универсум?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 у дык регулярно смотрю и чёт меня этот вопрос не особо беспокоит...... <{POST_SNAPBACK}>Не туда смотришь. Хотя... у тебя же дама сердца тут есть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 а Тибя пугайу??? чем??? ...или чиго Ты пугаишсо??? ниушто майей нелубовью к гомасексуалисму???....Женя Ты мну пугаиш!!! <{POST_SNAPBACK}>Ааааааааааа - групповой ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 - За того и замуж выйдешь. Люсыч, поберегись. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, конечно, за заботу..... Но это не грозит У Итаки стойкий иммунитет... У меня с головой, конечно, не всё в порядке.... Но пока ещё не на столько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Типа продаем билетик, берем денежки, а потом говорим, что билетик фальшивый, и снова берем денежки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А может проще сразу денег взять и не устраивать эту катавасию с бидлетиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Меня ввели в заблуждение. Так сказать кинули тень на честного человека. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Честного и - главное - законопослушного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Тебя разводят. Ельфийки систкатыми не бывают. Они бывают ушастыми. Остерегайтесь подделок. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну почему-же.. Чем эльфийки не девушки? И у них 3-4 размеры бывают...Но уши - полюбому быть должны высокими с заострённым кончиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Опа это вначале, а потом опоньки опапуленьки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну, как там потом - это уж вам виднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти