D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Иммунитет - это как? Пальца все поотрубывал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, Валер, это не иммунитет. а средство против кольца....В голове иммунитет И паспорт заламинировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ты синишку не тронь, а то он к тебе за пивом прийдет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так я ж хвалю сынишку! Зы. Я вам не киоск - ко мне за пивом ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Тайны тибета, Нирвана, Астрал, Ментал, Логос и Универсум?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет, Валера, всё проще....Мир дУхов, тонких материй и безтелесных существ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Не отмажешься. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я и не отмазываюсь Я поясняю неправильно понятый сначала смысл моих слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Не туда смотришь. Хотя... у тебя же дама сердца тут есть. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, туда, где обсуждается ахтунг, смотреть не хочу..... Как ты красиво изъяснятья оказывается умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ааааааааааа - групповой ахтунк. <{POST_SNAPBACK}>ААаааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ааааааааааа - групповой ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>хуяссе! недождёшси! покраёний мере от мя са Скориком и ДЛусам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ААаааааааа! <{POST_SNAPBACK}>сшо ужжо больна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 хуяссе! недождёшси! покраёний мере от мя са Скориком и ДЛусам! <{POST_SNAPBACK}>Точно что недождётеся такого!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 сшо ужжо больна? <{POST_SNAPBACK}>Одна мысль о такой х**не нездоровой меня приводит в шок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти